Козинаки

Dec 07, 2011 17:10

В нашем доме месяц назад примерно произошли очередные изменения в питании ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

adamyants December 10 2011, 20:37:05 UTC
Настюша, мне кажется чтобы вкус орехов и семечек раскрывался можно их предварительно на сухой сковородке подсушить. Ты как думаешь?
П.С. Булочки выглядят очень аппетитно. Скоро будешь их соседям и гостям продавать, я смотрю ты там активную хлебопекарскую деятельность развела уже)))

Reply

v_poselenie December 11 2011, 00:15:36 UTC
Эх, Ленусь, я тоже об этом думала. Вкус однозначно будет и более ярким и более привычным.
Но пользы также однозначно будет меньше. Ведь все орехи и семечки жарят именно так - просто подсушивают, масла не добавляют.
В этом плане хороший пример приводит Бутенко (она автор книги "Двенадцать шагов к сыроедению"). Я ее только что слегка поругала в предыдущем комменте ))) А сейчас расскажу о хорошем.
Суть примера: можно спорить о том, равно ли содержание питательных веществ в жареном и сыром миндале. И прийти к выводу, что равно.
А можно положить два зерна в землю. Одно сгниет, а другое прорастет весной и из него получится дерево. Потому что в нем есть жизнь. Предлагается поразмыслить, какое из них лучше съесть )))
Я в процессе размышлений )))

А хлеб я для соседей делаю иногда.
Хотя поняла для себя, что коммерческим проектом это для меня никогда не будет )))
Только из любви к искусству )

Reply


Leave a comment

Up