Настоящий хозяин капусту квасит сам!

Dec 14, 2016 10:15


Скажи мне кто-нибудь лет пятнадцать так назад, что в ноябре 2016 года я буду квасить и продувать капусту в Сербии, не поверил бы. Когда живешь в благоустроенной московской квартире, ходишь в костюме, закупаешь продукты в «Ашане», а стук клавиатурных клавиш считаешь непременным звуковым сопровождением трудовой деятельности, трудно себя вообразить ( Read more... )

жизнь в Сербии, Сербия

Leave a comment

Comments 3

novikov December 16 2016, 02:31:25 UTC
теперь я понял, почему я не могу местную капусту солёную есть: это ж столько соли!! я тоже квашу капусту сам, но по-нашему, по-русски -- и солю минимально.

Reply

v_maklak December 16 2016, 08:06:18 UTC
А мне еще кто-то написал из соседнего региона Сербии, что мы мало кладем соли, а надо - 1 кг на 10 л воды :)

Reply

novikov December 16 2016, 13:23:51 UTC
ну вот у всех вкусы разные :-))

Reply


Leave a comment

Up