Проверено лично: Печень запечёная с беконом

Nov 20, 2024 21:14


Вчера я подготовила и замариновала печень. 24 часа прошли и печень готова к запеканию. Духовку выставила на 220 градусов Цельсия и запекала 45 минут переодически поливая маринадом.

На вид получилось не очень привлекательно, но оооочень вкусно.


Read more... )

рецепты, эксперименты на кухне, проверено лично, печень

Leave a comment

Comments 4

yarowind November 21 2024, 04:03:47 UTC

... )

Reply

v_cracca November 21 2024, 11:38:16 UTC

спасибо

Reply


yarowind November 21 2024, 04:04:04 UTC

Да, должно быть отлично!

Reply

v_cracca November 21 2024, 11:39:53 UTC

это правда вкусно и от обычной жареной или тушёной вкус отличается.

Reply


Leave a comment

Up