Дежурное блюдо

Jul 23, 2008 11:16

Лук(поджариваем в сковородке на растительном масле), кабачки (патисоны),баклажаны, сладкий перец, фасоль в стрючках, картофель - всё режем и в указанной очерёдности и произвольной пропорции выкладываем на лук. Посолили, поперчили,(специи кому что нравится) добавили немного резанного чеснока, сверху выкладываем помидоры дольками, рубленную зелень, ( Read more... )

вкусна

Leave a comment

Comments 10

ex_ex_kirik July 23 2008, 10:05:10 UTC
хороший рецепт! завтра исполню, спасибо :)))

Reply

uzoroch July 23 2008, 21:43:55 UTC
Нема за що :)

Reply


youlia July 23 2008, 10:15:21 UTC
кажется, что это вкусно =) надо попробовать!)

Reply

uzoroch July 23 2008, 21:42:15 UTC
Попробуйте :)

Reply


barabasov July 23 2008, 11:53:21 UTC
уважаю - нафигачить всяких овощей на сковородку и потушить!
а мои девчОнки нос воротят, ладно хоть Вихраська резать всегда помогает :)

Reply

uzoroch July 23 2008, 21:27:20 UTC
У нас из детей дома только Аня, готовила рагу, Аня просит - не клади только базилик, я его не ем
-А вчера рагу ела?
-Да
-Так там базилик был
-Ну тогда ем
И такая история практически по каждому компоненту :)

Reply


greenfo July 24 2008, 05:38:08 UTC
эх, поздно до магазина добираться сейчас бы сделала.... :)

Reply

uzoroch July 24 2008, 07:34:49 UTC
Лето продолжается ;)

Reply


voimar July 24 2008, 06:53:02 UTC
О, я тоже нечто подобное частенько летом делаю :)

Reply

uzoroch July 24 2008, 07:35:04 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up