Блины на топлёном молоке с ряженкой

Mar 13, 2016 11:50


Завершался недельный праздник сжиганием Маслены. В костер бросали и традиционную поминальную еду - яйца, блины. Пепел разбрасывали на поле. Считалось, что он «будит» землю после зимней спячки и повышает плодородие почвы ( Read more... )

закуски, тесто, блины/оладьи, завтрак

Leave a comment

Comments 4

vene_ro4ka March 13 2016, 10:58:04 UTC
Хороши!))
Я тоже всё хочу на топленом молоке, пока руки не доходят))
Анечка, фотографии живые и душевные)))

Reply

uvarova March 13 2016, 11:50:28 UTC
Венерочка, спасибо ! Значит ещё время не пришло.
Ряженка хороша получилась.

Reply


reiak07 March 13 2016, 13:19:09 UTC
Как красиво и, уверена, вкусно!)))

Reply

uvarova March 13 2016, 16:08:22 UTC
Юля, спасибо! Вкусно ! :)

Reply


Leave a comment

Up