Котлеты со льдом

Sep 18, 2014 23:18

Котлеты любят и умеют готовить все . И я совсем не собираюсь этому учить , но есть одна фишка , которой хочу поделиться !


Read more... )

мясо, простые блюда, мясной фарш, народные рецепты

Leave a comment

Comments 17

natapovarenok September 19 2014, 08:18:51 UTC
Аня, спасибо за совет! Попробую!

Reply

uvarova September 19 2014, 16:16:34 UTC
Наташенька , очень действенный совет !

Reply


dirokelracomn September 19 2014, 09:46:39 UTC
Тобачная компания раздает айфоны http://yarlite.ru

Reply


rusudan2 September 19 2014, 09:59:19 UTC
Аня, прекрасные Фото!!! Котлетки знатные!
На днях попробую, обязательно!

Reply

uvarova September 19 2014, 16:17:25 UTC
Даночка , обязательно !
Мне тут ещё подсказали совет ещё проще , в Сибири фарш подмораживали , что по сути тоже самое.

Reply

rusudan2 September 19 2014, 17:34:53 UTC
Да, тоже вариант!!

Reply

uvarova September 19 2014, 18:43:49 UTC
Ага , на пару часов в морозилку !

Reply


seredan September 19 2014, 10:25:52 UTC
Ничего себе!!! Лед???
Спасибо за идею, Анечка, в ближайшее время опробую! Про кусочек масла знаю, и сама так делаю, особенно для котлет из куриной грудки ( только кусочек должен быть маленький, не как в котлете по-киевски). А про лед слышу впервые!!!Буду пробовать! Огромное спасибо!!!

Reply

uvarova September 19 2014, 16:18:37 UTC
Надюшка , сливочное масло вкуснее конечно , но ведь всё время идёт борьба за фигуру !
А этот метод более безобидный .

Reply


toychik September 21 2014, 08:31:07 UTC
Спасибо за идею :-)

Reply

uvarova September 21 2014, 16:49:44 UTC
Пожалуйста , с удовольствием !

Reply


Leave a comment

Up