Ничего себе!!! Лед??? Спасибо за идею, Анечка, в ближайшее время опробую! Про кусочек масла знаю, и сама так делаю, особенно для котлет из куриной грудки ( только кусочек должен быть маленький, не как в котлете по-киевски). А про лед слышу впервые!!!Буду пробовать! Огромное спасибо!!!
Comments 17
Reply
Reply
Reply
На днях попробую, обязательно!
Reply
Мне тут ещё подсказали совет ещё проще , в Сибири фарш подмораживали , что по сути тоже самое.
Reply
Reply
Reply
Спасибо за идею, Анечка, в ближайшее время опробую! Про кусочек масла знаю, и сама так делаю, особенно для котлет из куриной грудки ( только кусочек должен быть маленький, не как в котлете по-киевски). А про лед слышу впервые!!!Буду пробовать! Огромное спасибо!!!
Reply
А этот метод более безобидный .
Reply
Reply
Reply
Leave a comment