Осьминог в томатном соусе

Sep 03, 2013 20:34

Опять осьминог ! Очень вкусный и лёгкий для приготовления !


Read more... )

гады, помидоры, овощи, Черногория, горячие блюда

Leave a comment

Comments 18

ilya_blatov September 3 2013, 16:40:52 UTC
Штож ты его вилкой-то так!.. Жалко... ;)

Reply

uvarova September 3 2013, 19:42:38 UTC
Да , ладно тебе ! Он уже привык !

Reply

ilya_blatov September 4 2013, 19:14:47 UTC
;))))

Reply


seredan September 3 2013, 17:05:50 UTC
Какая красота!!! Здорово, Ань!!!
Выглядишь превосходно!!!

Reply

uvarova September 3 2013, 19:42:58 UTC
Наденька , спасибо тебе !!!

Reply


kvazimoda24 September 3 2013, 17:15:13 UTC
>Когда такой выбор морепродуктов , то хочется экспериментировать . По аналогии с мидиями в томатном соусе я решила приготовить осьминога .
>Осьминог готовился так же , как и для гриля , а соус , как для мидий . Получилось чудесно !

Ань, ты так обыденно об этом пишешь, что мне даже как-то неловко стало, я то тут всё со своей картошкой с котлетами :)

Reply

uvarova September 3 2013, 19:43:47 UTC
Игорёк , ну приеду в Москву тоже котлеты с картошкой буду готовить !

Reply

kvazimoda24 September 4 2013, 01:51:32 UTC
И, вот ты знаешь, Ань, мне больше по душе картошка с котлетой, чем все эти осьминоги. :)
А осьминогов пусть другие едят, мне как-то жалко их, они прикольные :)

Reply

uvarova September 4 2013, 05:21:42 UTC
Игорёк , а котлета не была прикольной в детстве ?
Да , поняла тебя я !

Reply


happyolesya September 3 2013, 18:03:51 UTC
Анют, фотографии шикарны. Осьминог был бесподобен! ) Мороженый осьминог так же готовится ? Сейчас поискала в интернете, пишут 5 минут и все.

Reply

uvarova September 3 2013, 19:44:18 UTC
Олесь , спасибо ! Точно так же , я не вижу разницы !

Reply


dolinakukol September 4 2013, 05:51:31 UTC
Аня, вот первый коллаж это нечто - упасть и не встать.......
Красоты невероятной фотографии здесь у тебя!!!.. Не налюбуешься!:)
Осьминог большой меня чуток пугает))) Но к мелочи отношусь с восторгом:)
Рецепт интересный, спасибо!

Reply

uvarova September 4 2013, 10:55:15 UTC
Леся , спасибо большое ! Я с шеф-поварами говорила , они в один голос говорят , что лучше два маленьких осьминога , чем один большой . С большим труднее - можно не доварить и переварить.

Reply


Leave a comment

Up