Низкотемпературная свинина и маринованная свекла.

Feb 06, 2013 19:34

А куда вы деваете рассол из-под огурцов и помидоров?
Кроме традиционного использования, я еще кое-то придумала.


Read more... )

мясо, соусы, овощи, гарнир, свинина, свекла

Leave a comment

Comments 30

sirina007 February 6 2013, 15:42:28 UTC
хорошо-то как!!!

Reply

uvarova February 6 2013, 15:45:32 UTC
Ирочка, да! Особенно обжарить на сливочном масле!

Reply

sirina007 February 6 2013, 16:02:35 UTC
Сливочное масло---обязательно! Я его всегда добавляю, совсем другой вкус!

Reply

uvarova February 6 2013, 16:09:34 UTC
Да! Но лучше конечно на топленном масле обжарить. Правда другой вкус!

Reply


ext_834811 February 6 2013, 15:55:38 UTC
Суппер!

Reply

uvarova February 6 2013, 16:01:58 UTC
Андрюша, пробуй! Я знаю, что ты знатный повар.

Reply


ne_zhe_nka February 6 2013, 16:16:00 UTC
О! Точно, можно же и в рассоле так делать. Я на выходных индейку вымачивала в соленой воде, а рассол вылила))

Reply

uvarova February 6 2013, 20:25:46 UTC
Наташа, рассол гораздо богаче по вкусу. Поэтому лучше в рассоле!

Reply

ne_zhe_nka February 7 2013, 02:53:46 UTC
Как открою в очередной раз мамины огурчики, то обязательно приготовлю в рассоле))

Reply

uvarova February 7 2013, 10:42:39 UTC
Главное не выливай! Пригодиться.

Reply


shabunia_tania February 6 2013, 16:32:03 UTC
Мясо очень заинтересовало. А на вкус как, рассол чувствуется?

Reply

uvarova February 6 2013, 20:27:00 UTC
Танюша, это мои огурцы были, почти без уксуса и с большим количеством всяких приправ. На вкус мясо очень корректно.

Reply


happyolesya February 6 2013, 16:39:49 UTC
Анют, я за тобой не поспеваю . )))

Reply

uvarova February 6 2013, 20:27:34 UTC
Олеся, приезжай в гости вместе поготовим!

Reply

happyolesya February 6 2013, 21:45:18 UTC
Спасибо за приглашение! Готовить с тобой, пока я пас ))) , я боюсь тебя как огня )))
Я лучше, на трапезу приеду )) помогу выставить свет для фотосессии ))) расскажу как аппетитней выглядит. Со стороны онож видней )

Reply

uvarova February 7 2013, 10:44:07 UTC
Ржунимагу "боюсь как огня". Ну, Олеська!

Reply


Leave a comment

Up