Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
uvarova
Низкотемпературная свинина и маринованная свекла.
Feb 06, 2013 19:34
А куда вы деваете рассол из-под огурцов и помидоров?
Кроме традиционного использования, я еще кое-то придумала.
(
Read more...
)
мясо
,
соусы
,
овощи
,
гарнир
,
свинина
,
свекла
Leave a comment
Comments 30
Next
sirina007
February 6 2013, 15:42:28 UTC
хорошо-то как!!!
Reply
uvarova
February 6 2013, 15:45:32 UTC
Ирочка, да! Особенно обжарить на сливочном масле!
Reply
sirina007
February 6 2013, 16:02:35 UTC
Сливочное масло---обязательно! Я его всегда добавляю, совсем другой вкус!
Reply
uvarova
February 6 2013, 16:09:34 UTC
Да! Но лучше конечно на топленном масле обжарить. Правда другой вкус!
Reply
Thread 6
ext_834811
February 6 2013, 15:55:38 UTC
Суппер!
Reply
uvarova
February 6 2013, 16:01:58 UTC
Андрюша, пробуй! Я знаю, что ты знатный повар.
Reply
ne_zhe_nka
February 6 2013, 16:16:00 UTC
О! Точно, можно же и в рассоле так делать. Я на выходных индейку вымачивала в соленой воде, а рассол вылила))
Reply
uvarova
February 6 2013, 20:25:46 UTC
Наташа, рассол гораздо богаче по вкусу. Поэтому лучше в рассоле!
Reply
ne_zhe_nka
February 7 2013, 02:53:46 UTC
Как открою в очередной раз мамины огурчики, то обязательно приготовлю в рассоле))
Reply
uvarova
February 7 2013, 10:42:39 UTC
Главное не выливай! Пригодиться.
Reply
shabunia_tania
February 6 2013, 16:32:03 UTC
Мясо очень заинтересовало. А на вкус как, рассол чувствуется?
Reply
uvarova
February 6 2013, 20:27:00 UTC
Танюша, это мои огурцы были, почти без уксуса и с большим количеством всяких приправ. На вкус мясо очень корректно.
Reply
happyolesya
February 6 2013, 16:39:49 UTC
Анют, я за тобой не поспеваю . )))
Reply
uvarova
February 6 2013, 20:27:34 UTC
Олеся, приезжай в гости вместе поготовим!
Reply
happyolesya
February 6 2013, 21:45:18 UTC
Спасибо за приглашение! Готовить с тобой, пока я пас ))) , я боюсь тебя как огня )))
Я лучше, на трапезу приеду )) помогу выставить свет для фотосессии ))) расскажу как аппетитней выглядит. Со стороны онож видней )
Reply
uvarova
February 7 2013, 10:44:07 UTC
Ржунимагу "боюсь как огня". Ну, Олеська!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я лучше, на трапезу приеду )) помогу выставить свет для фотосессии ))) расскажу как аппетитней выглядит. Со стороны онож видней )
Reply
Reply
Leave a comment