Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
uvarova
Низкотемпературная свинина и маринованная свекла.
Feb 06, 2013 19:34
А куда вы деваете рассол из-под огурцов и помидоров?
Кроме традиционного использования, я еще кое-то придумала.
(
Read more...
)
мясо
,
соусы
,
овощи
,
гарнир
,
свинина
,
свекла
Leave a comment
Comments 30
Previous
tania_bondarets
February 6 2013, 16:43:54 UTC
здорово, в рассоле я еще не мариновала)
Reply
uvarova
February 6 2013, 20:28:23 UTC
Так и у меня первый опыт по мясу. А вот свеклу делаю так давно. Очень мне нравится!
Reply
tania_bondarets
February 6 2013, 20:36:35 UTC
нужно попробовать)
Reply
uvarova
February 6 2013, 20:51:12 UTC
Танюшечка, пробуй обязательно. Спрашивай если что!
Reply
Thread 6
taelya
February 6 2013, 16:45:02 UTC
Так вкусно-красиво:)))))))))
Reply
uvarova
February 6 2013, 20:28:53 UTC
Наташа, присоединяйся к приготовлению!
Reply
koretskaya_inna
February 7 2013, 08:49:50 UTC
И вот опять вся эта вкуснотень, окромя свеклы, уйдет в зрительный зал! Если только свинину на индейку заменить и сказать, что так и было!
Reply
uvarova
February 7 2013, 10:44:42 UTC
Инна, а у нас все в дело пошло!
Reply
koretskaya_inna
February 7 2013, 11:36:30 UTC
Ну зрительный зал - это мои домашние. Если с этой стороны посмотреть - то в ведро ничего не пойдет!
Reply
uvarova
February 7 2013, 12:39:51 UTC
Успокоила!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment