Низкотемпературная свинина и маринованная свекла.

Feb 06, 2013 19:34

А куда вы деваете рассол из-под огурцов и помидоров?
Кроме традиционного использования, я еще кое-то придумала.


Read more... )

мясо, соусы, овощи, гарнир, свинина, свекла

Leave a comment

Comments 30

tania_bondarets February 6 2013, 16:43:54 UTC
здорово, в рассоле я еще не мариновала)

Reply

uvarova February 6 2013, 20:28:23 UTC
Так и у меня первый опыт по мясу. А вот свеклу делаю так давно. Очень мне нравится!

Reply

tania_bondarets February 6 2013, 20:36:35 UTC
нужно попробовать)

Reply

uvarova February 6 2013, 20:51:12 UTC
Танюшечка, пробуй обязательно. Спрашивай если что!

Reply


taelya February 6 2013, 16:45:02 UTC
Так вкусно-красиво:)))))))))

Reply

uvarova February 6 2013, 20:28:53 UTC
Наташа, присоединяйся к приготовлению!

Reply


koretskaya_inna February 7 2013, 08:49:50 UTC
И вот опять вся эта вкуснотень, окромя свеклы, уйдет в зрительный зал! Если только свинину на индейку заменить и сказать, что так и было!

Reply

uvarova February 7 2013, 10:44:42 UTC
Инна, а у нас все в дело пошло!

Reply

koretskaya_inna February 7 2013, 11:36:30 UTC
Ну зрительный зал - это мои домашние. Если с этой стороны посмотреть - то в ведро ничего не пойдет!

Reply

uvarova February 7 2013, 12:39:51 UTC
Успокоила!

Reply


Leave a comment

Up