uva

Оджахури? Скажем так - Жаркое по грузински!

Jan 16, 2016 18:46


Сразу предупреждаю - это не "оджахури", это "Фантазия на тему оджахури ( Read more... )

Грузинская кухня, Вторые блюда, Мясо, Овощи

Leave a comment

Comments 13

ataggonyi January 16 2016, 16:32:37 UTC
Ел я оджахури с абхазами... если бы не пресные кучмачи - совсем бы во рту пожарный ящик был бы!)))) но вкусно

Reply

tatiaz January 16 2016, 20:45:29 UTC
Не любишь острое? Эээээй-вай, не ел ты моего чили! :)

Reply

ataggonyi January 16 2016, 20:49:35 UTC
Наоборот люблю. Но там был перебор

Reply

tatiaz January 16 2016, 20:58:07 UTC
Я вчера шкембе ела с заправкой по фен-шую. От меня и мужья, и коты шарахались. Предрекала, что назавтра ходить буду ежиками. Ниче... полет нормальный. Только эти пофырчали, а я нормально. :)

Reply


tatiaz January 16 2016, 20:44:54 UTC
От аутентистов уже подташнивает.
Блюдо очень красивое получилось! :)

Reply

uva January 16 2016, 21:21:14 UTC
Спасибо.
Польщен!

А вот про шкембе очень интересно :),

Reply

tatiaz January 16 2016, 21:23:01 UTC
Тааа... я про него несколько раз уже писала и еще буду писать. Я просто заправки люблю побольше добавлять, чуть не столовыми ложками, а там чеснока тьма и острого перца, и изображаю потом дракона. :)

Reply


lovechara January 17 2016, 17:11:59 UTC
Я такое люблю!!! Красиво и аппетитно!!!

Reply


silverina1 January 17 2016, 18:30:38 UTC
Отличное блюдо. Я его, правда, иначе готовлю, но думаю, что все варианты оджахури должны быть вкусны по определению :)

Reply


youtube02 January 26 2016, 20:01:36 UTC
Аппетитное блюдо.

Reply


Leave a comment

Up