Нет, ну вот почему если какая-нибудь "Паста с морепродуктами", то это типа "высокая кухня" и ее в ресторане подают, а как "Лапша по флотски", так это значит в лесу, в котелке рожки с тушенкой намесить? А вот ничего подобного!
А так вкус зато получается гораздо полнее, насыщенней. Мало того, что ни капли мясного сока не теряется, так еще и дополнительно бульон добавляем! Да и не особо то сложнее ;).
Игра словами на кухне до добра не доводит!)) Придется как-то определиться. Если "макароны по-флотски", то должны быть именно наши макароны с фаршем. Если как бы итальянская лапша с соусом по Вашему рецепту, то ничего "флотского" в ней нет.
Comments 14
Reply
Да и не особо то сложнее ;).
Reply
Reply
Reply
Reply
Придется как-то определиться. Если "макароны по-флотски", то должны быть именно наши макароны с фаршем. Если как бы итальянская лапша с соусом по Вашему рецепту, то ничего "флотского" в ней нет.
Reply
Reply
вы уж как-то определитесь.
на фото спагетти.
Reply
Вермишель! ;).
Reply
Reply
Leave a comment