uva

Лапша по флотски: знакомимся заново

Dec 05, 2015 18:27


Нет, ну вот почему если какая-нибудь "Паста с морепродуктами", то это типа "высокая кухня" и ее в ресторане подают, а как "Лапша по флотски", так это значит в лесу, в котелке рожки с тушенкой намесить?
А вот ничего подобного!

Read more... )

Европейская кухня, Паста, Славянская кухня, Вторые блюда, Мясо, Фарш

Leave a comment

Comments 14

missstraw December 5 2015, 15:57:37 UTC
Все же привычнее отварная говядина с жареным луком.

Reply

uva December 5 2015, 16:06:04 UTC
А так вкус зато получается гораздо полнее, насыщенней. Мало того, что ни капли мясного сока не теряется, так еще и дополнительно бульон добавляем!
Да и не особо то сложнее ;).

Reply

missstraw December 5 2015, 16:28:37 UTC
Вкусы разные, бульоном разбавляют мясо после мясорубки, моим больше нравится традиционный способ, фарш бывает пережарен или жестковат.

Reply

staryi_lis December 5 2015, 19:56:29 UTC
Запасся попкорном))

Reply


claire59 December 5 2015, 17:15:25 UTC
Тоже люблю таким образом готовить фарш для макарон/лапши,рожки/ по флотски.

Reply


anatoly_gendin December 5 2015, 17:57:45 UTC
Игра словами на кухне до добра не доводит!))
Придется как-то определиться. Если "макароны по-флотски", то должны быть именно наши макароны с фаршем. Если как бы итальянская лапша с соусом по Вашему рецепту, то ничего "флотского" в ней нет.

Reply


tatiaz December 5 2015, 20:41:17 UTC
Согласна - ничего подобного! :)

Reply


911_sobaka December 6 2015, 11:58:48 UTC
так лапша...или таки спагетти?
вы уж как-то определитесь.
на фото спагетти.

Reply

uva December 6 2015, 12:38:55 UTC
Скажем так...
Вермишель! ;).

Reply

911_sobaka December 6 2015, 12:40:27 UTC
ну, тоже не совсем...по сути фиг бы с ним.

Reply


Leave a comment

Up