uva

Харчо. Прям как настоящий!

Sep 04, 2015 00:44


Почему как?
А потому, во-первых, что классический (или классическое?..) харчо - это второе блюдо, а мы все таки будем готовить суп. Густой, насыщенный, но все-таки суп.
А во-вторых, традиционно для кислинки в харчо добавляют ткемали, а мы будем использовать более близкую нам по духу томатную пасту и немного свежих помидоров для текстуры.

Read more... )

Грузинская кухня, Говядина, Первые блюда, Заправочный суп, Мясо

Leave a comment

Comments 2

serj12000 November 27 2015, 18:50:37 UTC
Спасибо. Отличный рецепт. Утащил к себе.

Reply

uva November 27 2015, 18:57:39 UTC
На здоровье!
Приятного аппетита :).

Reply


Leave a comment

Up