Так тут главное прокипятить - до, после, не важно. Главное чтоб рассол не сырой был, это же закваска в чистом виде :). А фильтруют просто чтоб всякие листики-кусочки-перчинки из рассола в суп не попадали.
вот,кстати да,очень многие источники советуют почки с уксусом вымачивать,никогда так не делаю.мне думается,что это такой копипаст-кто то когда то написал про укусус,остальные растиражировали.На деле главное хорошо их предварительно подготовить,удалить протоки,пленки..
Тут вся фишка в том, что почки - это только наполнитель. Готовить их нужно отдельно и очень аккуратно, и ни в коем случае не смешивать с супом надолго, только перед подачей. В целом не самый удобный суп для домашнего использования конечно. Но хочется же выпендриться иногда ;).
Comments 13
Reply
Reply
А рассольник зачетный! Жду дальше про остальные виды!
Reply
Спасибо на добром слове, будет еще.
Reply
Вы знаете, я добавляю нефильтрованный рассол, затем кипячу. Суп в холодильнике долго не прокисает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
При случае опробую ваш рецепт!
Reply
В целом не самый удобный суп для домашнего использования конечно. Но хочется же выпендриться иногда ;).
Reply
Leave a comment