uva

Ел с Аленой огурец...

Mar 25, 2017 18:32

Соленый огурец главный герой сегодня, а значит будет рассольник ( Read more... )

Первые блюда, Славянская кухня, Бульон, Мясо, Овощи

Leave a comment

Comments 13

rider3099 March 25 2017, 16:05:16 UTC
С почками ни разу не готовила

Reply

ext_1343036 March 25 2017, 17:01:17 UTC
Ты кто вобще?

Reply


ataggonyi March 25 2017, 17:05:18 UTC
Тема "с Аленой" нераскрыта))))

А рассольник зачетный! Жду дальше про остальные виды!

Reply

uva March 25 2017, 17:30:09 UTC
Я женат, мне нельзя в Бельдяшки :). (с)
Спасибо на добром слове, будет еще.

Reply


moyugolok March 25 2017, 17:09:40 UTC
Потрясающе аппетитные фотографии!
Вы знаете, я добавляю нефильтрованный рассол, затем кипячу. Суп в холодильнике долго не прокисает.

Reply

uva March 25 2017, 17:22:43 UTC
Так тут главное прокипятить - до, после, не важно. Главное чтоб рассол не сырой был, это же закваска в чистом виде :). А фильтруют просто чтоб всякие листики-кусочки-перчинки из рассола в суп не попадали.

Reply

moyugolok March 25 2017, 17:23:21 UTC
Да, конечно, согласна.

Reply


my_happyhouse March 25 2017, 17:11:20 UTC
вот,кстати да,очень многие источники советуют почки с уксусом вымачивать,никогда так не делаю.мне думается,что это такой копипаст-кто то когда то написал про укусус,остальные растиражировали.На деле главное хорошо их предварительно подготовить,удалить протоки,пленки..

Reply

uva March 25 2017, 17:40:14 UTC
:). Я поначалу написал было про уксус - "один дурак ляпнул, остальные повторяют", но в итоге засмущался и в посте не стал так публиковать...

Reply


wowcook March 25 2017, 17:13:38 UTC
Спасибо за детали! Очень давно варила с почками, и что-то неудачно)))
При случае опробую ваш рецепт!

Reply

uva March 25 2017, 17:35:56 UTC
Тут вся фишка в том, что почки - это только наполнитель. Готовить их нужно отдельно и очень аккуратно, и ни в коем случае не смешивать с супом надолго, только перед подачей.
В целом не самый удобный суп для домашнего использования конечно. Но хочется же выпендриться иногда ;).

Reply


Leave a comment

Up