Поскольку используется измельчитель от блендера, консистенция фарша должна быть гораздо более жидкой чем для классических сарделек, иначе блендер с ним просто не справится. Поэтому приходится добавлять крахмал, иначе отслоится обязательно.
Ну значит у вас нормальное количество воды получается - вся абсорбируется белками. Но для того, чтобы было именно так, нужен либо научный расчет (соотношение вода-мясо-жир), либо большой опыт (чтоб на глазок все понимать), либо везение :). Во всех остальных случаях проще добавить немного крахмала :).
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Но для того, чтобы было именно так, нужен либо научный расчет (соотношение вода-мясо-жир), либо большой опыт (чтоб на глазок все понимать), либо везение :).
Во всех остальных случаях проще добавить немного крахмала :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment