uva

Ну очень красная икра

Oct 01, 2016 18:30

Как обещал - сегодня расскажу про свекольную икру, которую готовил к рыбе в прошлый раз.

Read more... )

Европейская кухня, Закуски, Вторые блюда, Овощи

Leave a comment

Comments 5

medova_z_percem October 1 2016, 15:49:40 UTC
спасибо)

Reply


putevika October 1 2016, 17:10:15 UTC
Обожаю свеклу, спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

uva October 3 2016, 09:49:06 UTC
А может и огурца... :)

Reply


katusha_2109 October 3 2016, 11:05:55 UTC
Отличная вещь!

Reply


yaloyal October 3 2016, 21:53:34 UTC
Годная икра.
Я свеклу давно уже не варю, а запекаю индивидуально в фольге (проткнуть ножом в нескольких местах) на крупной соли. Совсем другая получается.

Reply


Leave a comment

Up