Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
uva
Курица под градусом или разговор о чахохбили
Apr 01, 2016 18:30
Что такое по сути своей есть чахохбили? Чахохбили - это кисло-сладкое мясо тушеное с луком (
Read more...
)
Грузинская кухня
,
Птица / Курица
,
Вторые блюда
,
Овощи
Leave a comment
Comments 16
Next
rider3099
April 2 2016, 15:59:40 UTC
Аппетитно очень!
Reply
krazymouse
April 2 2016, 15:59:56 UTC
у меня тетушка называет это блюдо "чохомбили".
Reply
uva
April 2 2016, 16:14:33 UTC
А моя бабуля говорила чИхомбили :))
Правда речь шла вот об этом блюде
http://uva.livejournal.com/2626.html
Reply
chastye
April 2 2016, 16:09:09 UTC
У вас совершенно замечательные рецепты!
Reply
uva
April 2 2016, 16:15:22 UTC
Спасибо :).
Reply
missstraw
April 2 2016, 16:23:41 UTC
Ткемали? Соус кислый
Reply
uva
April 2 2016, 16:28:30 UTC
Вполне себе ага :).
Но ткемали это слива, а мясо тушеное со сливой, это уже совсем другое блюдо.
Reply
bis_25
April 2 2016, 17:06:11 UTC
Тот самый случай, когда не знаешь, что вкуснее- ооус или мясо. И ещё одно произношение этого блюда конечно же "Чахлый Билли"
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Правда речь шла вот об этом блюде http://uva.livejournal.com/2626.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ткемали это слива, а мясо тушеное со сливой, это уже совсем другое блюдо.
Reply
Reply
Leave a comment