uva

Курица под градусом или разговор о чахохбили

Apr 01, 2016 18:30

Что такое по сути своей есть чахохбили? Чахохбили - это кисло-сладкое мясо тушеное с луком ( Read more... )

Грузинская кухня, Птица / Курица, Вторые блюда, Овощи

Leave a comment

Comments 16

rider3099 April 2 2016, 15:59:40 UTC
Аппетитно очень!

Reply


krazymouse April 2 2016, 15:59:56 UTC
у меня тетушка называет это блюдо "чохомбили".

Reply

uva April 2 2016, 16:14:33 UTC
А моя бабуля говорила чИхомбили :))
Правда речь шла вот об этом блюде http://uva.livejournal.com/2626.html

Reply


chastye April 2 2016, 16:09:09 UTC
У вас совершенно замечательные рецепты!

Reply

uva April 2 2016, 16:15:22 UTC
Спасибо :).

Reply


missstraw April 2 2016, 16:23:41 UTC
Ткемали? Соус кислый

Reply

uva April 2 2016, 16:28:30 UTC
Вполне себе ага :).
Но ткемали это слива, а мясо тушеное со сливой, это уже совсем другое блюдо.

Reply


bis_25 April 2 2016, 17:06:11 UTC
Тот самый случай, когда не знаешь, что вкуснее- ооус или мясо. И ещё одно произношение этого блюда конечно же "Чахлый Билли"

Reply


Leave a comment

Up