uva

Изумрудная нежность или 101-й повод полюбить шпинат

Mar 19, 2016 18:31


Вот какой вот это цвет? По-моему изумрудный...
А может какой-нибудь малахитовый?
Read more... )

Европейская кухня, Закуски, Соусы, Овощи

Leave a comment

Comments 5

ataggonyi March 19 2016, 16:45:23 UTC
Малахитовый темнее а это светло-зеленый

Reply


anonymous March 24 2016, 15:37:04 UTC
Потрясающий рецепт! Сегодня же попробую приготовить!)

Reply


litlship March 26 2016, 19:39:42 UTC
Странно, но ни разу не готовил шпинат, люблю готовить, но не довелось, в магазине буду, посмотрю наличие, люблю экспериментировать с продуктами.

Reply

uva March 26 2016, 20:11:17 UTC
Сам по себе шпинат не обладает каким либо ярким вкусом или ароматом, его всегда нужно чем-то акцентировать. Но зато, на его основе можно приготовить как нежнейшее "бархатное" пюре, так и острый "похмельный" суп :).
А еще, он всегда ярко-зеленый, хоть морозь его хоть кипяти :).
Очень иногда полезное свойство...

Reply

litlship March 26 2016, 20:15:21 UTC
Важно наличие у нас, есть ли. овощи регулярно покупаю, но не замечал.

Reply


Leave a comment

Up