Не пугайтесь. "Разобранная свинина" - это традиционное американское блюдо. Как правило оно используется в качестве начинки для бургеров, ну а мы как всегда пойдем своим путем и сделаем из него Буррито :).
ого, сколько сразу всего вкусного! и соус, и сыр самодельный, и маринад интересный! а для сыра размороженный творог подойдет? и только соду добавлять или еще и специй можно? (свой кусок свинины я уже приготовила, а вот творог размораживается пока, много его и сижу-думаю, что приготовить, кроме сырников... :))
Размороженный творог подойдет вполне, только отожмите через марлю лишнюю водичку если после разморозки образуется, а то сыр жидковат в итоге получится. Соду нужно добавить непосредственно в творог, до нагревания и тщательно перемешать, а вот уже в процессе нагревания и плавления сыра можно добавлять любые специи и добавки - чем суше они будут, тем лучше. Ну например, если вы добавите свежий мелко рубленный помидор, то он выделит неизбежно сок и сыр в итоге получится жидким и водянистым. Вот собственно из этого и исходите :). Ну и про соль конечно не нужно забывать, я вот об этом не написал, да по ходу напрасно... Соль нужно добавлять вместе со специями, когда творог уже начнет плавится.
Comments 10
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
а для сыра размороженный творог подойдет? и только соду добавлять или еще и специй можно? (свой кусок свинины я уже приготовила, а вот творог размораживается пока, много его и сижу-думаю, что приготовить, кроме сырников... :))
Reply
Соду нужно добавить непосредственно в творог, до нагревания и тщательно перемешать, а вот уже в процессе нагревания и плавления сыра можно добавлять любые специи и добавки - чем суше они будут, тем лучше. Ну например, если вы добавите свежий мелко рубленный помидор, то он выделит неизбежно сок и сыр в итоге получится жидким и водянистым. Вот собственно из этого и исходите :).
Ну и про соль конечно не нужно забывать, я вот об этом не написал, да по ходу напрасно... Соль нужно добавлять вместе со специями, когда творог уже начнет плавится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment