uva

Давайте разберемся!.. Со свининой.

Feb 03, 2016 18:20


Не пугайтесь.
"Разобранная свинина" - это традиционное американское блюдо. Как правило оно используется в качестве начинки для бургеров, ну а мы как всегда пойдем своим путем и сделаем из него Буррито :).

Read more... )

Закуски, К пиву, Американская кухня, Вторые блюда, Мясо, Соусы, Свинина

Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

uva February 3 2016, 16:02:15 UTC
Хи-хи-хи... Экий я вредитель! :),

Reply


sister_lu February 3 2016, 16:21:00 UTC
Я опасаюсь за себя. Почитала рецепт и поняла, что очень жадная. Мне это все надо!

Reply


ataggonyi February 3 2016, 17:01:15 UTC
Паприка, кайенский, горчица, зира и кореандр - да это же почти каджунская смесь специй!

Reply


alisa_the_cat February 3 2016, 18:22:01 UTC
ого, сколько сразу всего вкусного! и соус, и сыр самодельный, и маринад интересный!
а для сыра размороженный творог подойдет? и только соду добавлять или еще и специй можно? (свой кусок свинины я уже приготовила, а вот творог размораживается пока, много его и сижу-думаю, что приготовить, кроме сырников... :))

Reply

uva February 3 2016, 18:57:30 UTC
Размороженный творог подойдет вполне, только отожмите через марлю лишнюю водичку если после разморозки образуется, а то сыр жидковат в итоге получится.
Соду нужно добавить непосредственно в творог, до нагревания и тщательно перемешать, а вот уже в процессе нагревания и плавления сыра можно добавлять любые специи и добавки - чем суше они будут, тем лучше. Ну например, если вы добавите свежий мелко рубленный помидор, то он выделит неизбежно сок и сыр в итоге получится жидким и водянистым. Вот собственно из этого и исходите :).
Ну и про соль конечно не нужно забывать, я вот об этом не написал, да по ходу напрасно... Соль нужно добавлять вместе со специями, когда творог уже начнет плавится.

Reply

alisa_the_cat February 4 2016, 13:29:19 UTC
спасибо большое, сейчас займусь :)

Reply


tatiaz February 3 2016, 21:36:46 UTC
И правильно - в бурито ей самое место! :)

Reply


Leave a comment

Up