Не пугайтесь. "Разобранная свинина" - это традиционное американское блюдо. Как правило оно используется в качестве начинки для бургеров, ну а мы как всегда пойдем своим путем и сделаем из него Буррито :).
Конечно можно. Кстати, во время приготовления в фольге скапливается достаточно серьезное количество сока, который чудесно желируется прямо при комнатной температуре. Так вот, если разобрать мясо вилками как на фото, сложить в баночку и залить этим соком, получится нечто весьма напоминающее Рийет, успешно и долго хранящееся в холодильнике, и прекрасно подходящее для бутербродов ;).
Comments 10
Reply
Кстати, во время приготовления в фольге скапливается достаточно серьезное количество сока, который чудесно желируется прямо при комнатной температуре.
Так вот, если разобрать мясо вилками как на фото, сложить в баночку и залить этим соком, получится нечто весьма напоминающее Рийет, успешно и долго хранящееся в холодильнике, и прекрасно подходящее для бутербродов ;).
Reply
Reply
Leave a comment