Наступил июль - на рынке появились яблоки сорта "
Klarapfel", нечто вроде белого налива. Они недолго хранятся и чувствительны к перевозке, поэтому в супермаркетах их не продают. Но продают некоторое время на рынке. Первыми, кто их привёз, были "братья-славяне" - продавцы из Словении, которые часто привозят какую-нибудь ностальгическую продукцию,
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда в местных дискаунтерах пойдут ящиками итальянские мелкие абрикосы и персики, то как со сливами: пополам и убрать косточки.
Сахара сыпать по минимуму. Нагреть, дать пропитаться несколько часов, прокипятить минут пять и по чистым банкам. Вверх ногами под одеяло.
Тридцать лет так делаю. Всегда получается.
Reply
Вот моя начальница тоже сказала: делай апфель-мусс :)
Reply
Leave a comment