рецепт самой вкусной гречки от Бажиков

Apr 28, 2010 22:04

по воскресеньям я стараюсь, встаю пораньше и езжу в гости к своим друзьям Бажикам и мы вместе занимаемся йогой ( Read more... )

friends, cookin'

Leave a comment

Comments 15

evilka April 28 2010, 19:07:47 UTC
мой вариант: гречка, белые грибы, пармезан:)

Reply

ushko April 28 2010, 19:10:37 UTC
топленое масло, Катя, топленое масло!

Reply

evilka April 28 2010, 19:12:26 UTC
мне понравился твой вариант с зеленью, помидорками и семечками:)
сделаю в выходные:)
топленое масло надо будет самой сделать :(

Reply

ushko April 28 2010, 19:55:57 UTC
с семечками вкусность такая. и с кэшью)

Reply


velori April 28 2010, 19:48:20 UTC
Саша, ты всегда ТАК вкусно пишешь!!!

пойду чтоли оближу кастрюлюи зи-под томатно-фасолевого супа чили, а то прям слюнки потекли на ночь глядя

Reply

ushko April 28 2010, 19:55:28 UTC
как вовремя, а как готовить суп томатно-фасолевый, а то много фасоли замочила в воде просто так. что с ней приготовить не представляю?

Reply

velori April 28 2010, 20:04:50 UTC
Гы, Александра, ну ты нашла кого спросить....я ж усё по книжечке :)), этот первы раз делала, привезла себе из Лондонской поездки 4 книжки с красивыми картинками и давай по ним готовить, как сумашедшая :))) все подряд, естесссно ничего не запоминаю как делать т.к. есть шпаргалка

Reply


domesticita April 28 2010, 20:08:55 UTC
Саша-это что-то, надо будет обязательно попробовать!

З.Ы я Вам тут отвечу, можно? раз уж я здесь сейчас, про кофту для мужа:давайте, наверное, бежевый(хотя я тут вся в сомнениях:(, но бежевый ему хорошо вроде и под штаны подойдет, аппликации любые на Ваш вкус:)
Это Ира Ендовина, если что:)

А костюмы носятся с удовольствием, в Амстере я не вылезала из него!!!!Вот только пузо свое подтяну и выложу фотографии;)

Reply

ushko April 28 2010, 20:11:00 UTC
Ой, Ира, здравствуйте:)
Я рада-рада, будем искать бежевый!
готовьте гречку, она такая вкусная)) что-то такое родное и бабушкино и простое, близкое одновременно.

Reply

ushko April 30 2010, 10:05:19 UTC
Ирина, мы посмотрели, бежевый был такой не очень приятный, а давайте коричневую кофту сделаем? Он под оранжевый и под бежевый подойдет, а внутренность капюшона будет бежевой как ваши футболки)

Reply

domesticita April 30 2010, 10:52:40 UTC
Да, конечно, Саш, Вам там виднее, Вы и материал видите и сочетания! Я Вам доверяю:)

Reply


shutterbloom April 29 2010, 01:54:34 UTC
как же вкусно! обязательно попробую так! наверное, ведь можно сразу много наварить (я не представляю на каждый завтрак варить гречку ;))

Reply


magicmar April 29 2010, 07:10:59 UTC
дааа, топленое масло ("Гхи" на хинди) - это мега-секрет, который делает обычную еду такой вкусной, что с тарелкой съесть можно:)))
этим маслом в Индии и кожу мажут от ожогов (в том числе солнечных) и вообще, на Тибете даже в чай кладут :)))) - тот, который на молоке делается

Reply


Leave a comment

Up