мой самый любимый десерт

Oct 30, 2009 19:04

Специально для Юли Э. - нашей хвалительнице и почитательнице, ведущей Маминого Клуба, в котором нас (Mijen) будут завтра (31 октября в 9:10 на канале 3+) показывать.
посмеяться )

photo, mijen, event, icook

Leave a comment

Comments 9

isveta October 30 2009, 17:56:11 UTC
огромное спасибо, Саша! я наконец-то сама сделаю крем-брюле давно об этом мечтаю:)
духовку сильно разогреваешь? и что дает морозилка? если на следующий день есть, то можно и без бубнов с олаждением?:)

Reply

ushko October 30 2009, 17:59:47 UTC
духовку до 175. морозилка мне дает время, драгоценное время охлаждения. если я делаю дессерт в 5, то в 7 его уже можно есть. не умею готовить заранее. но если остается наутро, то утром он божественен.
да спокойно охлади вне холодильника и потом туда на ночь.
я тоже обожаю его:)

Reply

isveta October 30 2009, 18:01:54 UTC
у меня такие клевые формочки для крем-брюле пустуют, может прям завтра и сделаю:)) расскажу, про итог!

Reply

ushko October 30 2009, 18:41:59 UTC
обязательно, а я буду делать сейчас:Р уже сходила за сливками!

Reply


zlu October 30 2009, 18:23:48 UTC
О, спасибо Вам большое! Это моя мечта :)

Reply

ushko October 30 2009, 18:41:25 UTC
Не за что! Пробуйте, это очень просто

Reply


evasssa November 1 2009, 13:30:44 UTC
обожаю крем-брюле, но мне кажется, что сама я на такой подвиг не способна....
но пост поставлю в избранное :)

Reply


noova January 8 2010, 21:13:06 UTC
Сейчас буду делать :)

Reply


Leave a comment

Up