Специально для Юли Э. - нашей хвалительнице и почитательнице, ведущей Маминого Клуба, в котором нас (Mijen) будут завтра (31 октября в 9:10 на канале 3+) показывать. ( посмеяться )
огромное спасибо, Саша! я наконец-то сама сделаю крем-брюле давно об этом мечтаю:) духовку сильно разогреваешь? и что дает морозилка? если на следующий день есть, то можно и без бубнов с олаждением?:)
духовку до 175. морозилка мне дает время, драгоценное время охлаждения. если я делаю дессерт в 5, то в 7 его уже можно есть. не умею готовить заранее. но если остается наутро, то утром он божественен. да спокойно охлади вне холодильника и потом туда на ночь. я тоже обожаю его:)
свет, я поменяла кол-во сахара, всё-таки не 100, а 50. в рецепте 1 cup. я всегда использовала для этого опред чашку, измерила сейчас, там 50 г. иначе слишком сладко
духовку сильно разогреваешь? и что дает морозилка? если на следующий день есть, то можно и без бубнов с олаждением?:)
Reply
да спокойно охлади вне холодильника и потом туда на ночь.
я тоже обожаю его:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment