мой самый любимый десерт

Oct 30, 2009 19:04

Специально для Юли Э. - нашей хвалительнице и почитательнице, ведущей Маминого Клуба, в котором нас (Mijen) будут завтра (31 октября в 9:10 на канале 3+) показывать.
посмеяться )

photo, mijen, event, icook

Leave a comment

isveta October 30 2009, 17:56:11 UTC
огромное спасибо, Саша! я наконец-то сама сделаю крем-брюле давно об этом мечтаю:)
духовку сильно разогреваешь? и что дает морозилка? если на следующий день есть, то можно и без бубнов с олаждением?:)

Reply

ushko October 30 2009, 17:59:47 UTC
духовку до 175. морозилка мне дает время, драгоценное время охлаждения. если я делаю дессерт в 5, то в 7 его уже можно есть. не умею готовить заранее. но если остается наутро, то утром он божественен.
да спокойно охлади вне холодильника и потом туда на ночь.
я тоже обожаю его:)

Reply

isveta October 30 2009, 18:01:54 UTC
у меня такие клевые формочки для крем-брюле пустуют, может прям завтра и сделаю:)) расскажу, про итог!

Reply

ushko October 30 2009, 18:41:59 UTC
обязательно, а я буду делать сейчас:Р уже сходила за сливками!

Reply

ushko October 30 2009, 20:24:57 UTC
свет, я поменяла кол-во сахара, всё-таки не 100, а 50. в рецепте 1 cup. я всегда использовала для этого опред чашку, измерила сейчас, там 50 г. иначе слишком сладко

Reply


Leave a comment

Up