предновогоднее

Dec 27, 2012 14:37

Хочу на НГ приготовить индейку (она же турка:)) Вот только не знаю как. Тушка уже закуплена, хотелось бы птичку целиком приготовить, но пока не знаю как. Да и готовить ее буду впервые. 

Leave a comment

Comments 7

dodododo December 27 2012, 10:43:28 UTC
да там принцип один, как запечь птицу в духовке.
замаринуй, как вы любите, и в духовку, с учетом того, что полагается по 30-40 мин на килограмм веса

Reply

user_2003 December 27 2012, 10:51:25 UTC
вот и я подозреваю, что главное в этом деле чутье:) Только времени на готовку - маринование и запекание побольше потратить

Reply

dodododo December 27 2012, 10:52:16 UTC
именно! ну и время в печке вычислить)

Reply


lap_landia December 27 2012, 10:59:10 UTC
У моего френда как раз про индейку только что было: http://aquatek-filips.livejournal.com/471883.html
Тоже думаю использовать кое-что из рецепта для рождественского стола. :)

Reply

user_2003 December 27 2012, 11:12:03 UTC
а в результате будут свои рецепты - микс из своих предпочтений и кучи прочитанных рецептов

Reply

vera_z December 27 2012, 20:07:45 UTC

elka_sh December 27 2012, 15:20:37 UTC
Мы только что делали на Рождество - вернее, Игорёша делал.) И у нас это тоже было впервые.) Не мариновал, а обмазывал индейку маслом и мёдом, вышла очень вкусная корочка

Reply


Leave a comment

Up