Сушки с мясом

Feb 22, 2011 22:58

Простая и вкусная закуска.

Берету сушки - этакие маленькие-маленькие с дыркой посередине и вымачиваете минут пять в молоке. Потом в дырку вставляете кусочек фарша. Фарш может быть пряным, обязательно с яйцом, и важно, чтобы он не был сухим, сок очень важен.

Как начинили - жарите на сковородке. Всего то и дел на пять минут, зато необычно и вкусно

готовлю

Leave a comment

Comments 2

ol_kaz February 22 2011, 17:02:00 UTC
а сушки не сладкие разве? а мясо не вываливается?

Reply

urij_k February 22 2011, 17:31:57 UTC
Сладость их не ощущается, если мясо будет достаточно сочным. Да и тесто там почти пресное. Нет, не вываливается, если яйцо добавлено.

Reply


Leave a comment

Up