Полную Чухлому 2014 мы успешно пропустили. Собирались, обещались, планировали, волновались - и заболели. С интересом следили за перипетиями грязеборьбы в Инстаграме и читали отчёты в ЖЖ, но всё это было не то. В общем, душа требовала впечатлений, красивых кадров и моральных компенсаций. В какой-то мере эту роль выполнила Пост-Полная Чухлома,
(
Read more... )
Comments 57
Уже после окончания ппч вижу с каким количеством людей я там так и не развиртуалился(
Reply
ничё, ещё успеем)
Reply
списки и фотороботы участников и их машин, пароли и явки))
Reply
Reply
Reply
Reply
А видео.. Ну до ТеорииЛобанова, конечно, далековааааато... )) Но для начала можно стабилизации добавить, когда так дрожит картинка - это не айс..
Reply
вообще в данном случае тряска была обоснована: надо было пристреляться к ракурсам, а клеить в каждую точку машины площадку для гоупро нет возможности (крепление на присоске в данный момент вообще где-то под Оренбургом трясётся...)
Reply
п.с. Ну и звуковая дорожка конечно шикарна! Не не не - она просто космос ))
Reply
про тряску в начале оправданий нет(
ну вот после НГ и опробуем новый подход к съёмке)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конина хороша еще тем, что на морозе не дубеет. Достаешь зимой замерзшую банку - открываешь, а там мясо, а не кусок льда и жира нет. А свинятину надо отколупывать.
Reply
интересная особенность конского мяса... почему, интересно, она не дубеет?
Reply
А фиг его знает, чего она не дубеет. Жира там нет, воды, видимо, тоже. Зимой очень удобно.
Reply
а в лагере не видел...
Reply
Leave a comment