Полную Чухлому 2014 мы успешно пропустили. Собирались, обещались, планировали, волновались - и заболели. С интересом следили за перипетиями грязеборьбы в Инстаграме и читали отчёты в ЖЖ, но всё это было не то. В общем, душа требовала впечатлений, красивых кадров и моральных компенсаций. В какой-то мере эту роль выполнила Пост-Полная Чухлома,
(
Read more... )
Конина хороша еще тем, что на морозе не дубеет. Достаешь зимой замерзшую банку - открываешь, а там мясо, а не кусок льда и жира нет. А свинятину надо отколупывать.
Reply
интересная особенность конского мяса... почему, интересно, она не дубеет?
Reply
А фиг его знает, чего она не дубеет. Жира там нет, воды, видимо, тоже. Зимой очень удобно.
Reply
а в лагере не видел...
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment