Тефлон-муфлон vs Чугуна

Jun 17, 2012 01:43


Назрел вопрос о покупке новой сковородки.

Поизучала, поинтересовалась и пришла к выводу, что лучше черной, без всяких покрытий, тяжелой чугунной сковороды человечество еще ничего не придумало.

Чугун, благодаря пористой структуре, длительно сохраняет высокую температуру, что позволяет создать эффект «томления», как в русской печи.

Куплена такая LODGE.


Read more... )

посуда, Америка, воскресенье, нравится, не реклама, вкусно

Leave a comment

Comments 26

troinik_lenina June 17 2012, 05:44:58 UTC
Чугуниевая однозначно лучше.

Reply

uramarinka June 17 2012, 06:01:44 UTC
но я не сразу это поняла ))

Reply


troinik_lenina June 17 2012, 05:48:59 UTC
С маслом аккуратней. Чоп фаершоу не наблюдать потом..
У меня есть подозрение, что масло загорится. Хуевый совет.

Reply

uramarinka June 17 2012, 05:52:49 UTC
ну я же делала уже все, о чем написала )) его не надо наливать, им надо просто все смазать ) плохо пользоваться обычным подсолнечным, надо оливковым )

Reply

troinik_lenina June 17 2012, 05:54:25 UTC
Ок. Чугунием пользуюсь постоянно.
Попробую маслом спомазать.. Снаружи? Внутри я про не моюмникогда..

Reply

uramarinka June 17 2012, 05:59:20 UTC

igornasa June 17 2012, 22:50:31 UTC
>У чугунной посуды есть, пожалуй, только один недостаток - она достаточно тяжелая
Это достоинство :)
Покупайте наши чугунные сковородки - самое лучшее средство против мужских измен

Reply

uramarinka June 17 2012, 23:33:12 UTC
ну, об этом нельзя писать, а то потом привлекут, если что ))

Reply


newkolobok June 18 2012, 10:23:50 UTC
хороший выбор!!Блины на ней получаются удивительные)))

Reply

uramarinka June 18 2012, 12:11:54 UTC
у тебя есть такая?!

Reply

newkolobok June 18 2012, 17:00:48 UTC
2 шт.Одна старинная)))

Reply

uramarinka June 19 2012, 22:39:22 UTC
повезло )

Reply


karta_ostrova June 18 2012, 14:39:53 UTC
немного неожиданно, честно говоря, что "заново учиться готовить" (с)
причем даже омлет и ж.к., которые я вроде бы *с грехом пополам, как и все остальное по жизни...* научилась)))

Reply

uramarinka June 18 2012, 23:22:54 UTC
потому что по-другому там все происходит, надо приноровиться )) оно там какбэ подсыхает, томится, покрывается корочкой... ))) попробуй, тебе точно понравится! ))

Reply

karta_ostrova June 19 2012, 04:48:07 UTC
ну, прям не знаю...)
боюсь чет утомиться, пока оно томится!
а так ведь просто было бы - зажарить и сожрать!!! (с)
)))

Reply

uramarinka June 19 2012, 22:33:25 UTC
ну смотри сама )))

Reply


Leave a comment

Up