Назрел вопрос о покупке новой сковородки.
Поизучала, поинтересовалась и пришла к выводу, что лучше черной, без всяких покрытий, тяжелой чугунной сковороды человечество еще ничего не придумало.
Чугун, благодаря пористой структуре, длительно сохраняет высокую температуру, что позволяет создать эффект «томления», как в русской печи.
Куплена такая LODGE.
![](http://i5.pixs.ru/storage/9/7/4/LodgeLogic_9939581_5051974.jpg)
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
У меня есть подозрение, что масло загорится. Хуевый совет.
Reply
Reply
Попробую маслом спомазать.. Снаружи? Внутри я про не моюмникогда..
Reply
Reply
Это достоинство :)
Покупайте наши чугунные сковородки - самое лучшее средство против мужских измен
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
причем даже омлет и ж.к., которые я вроде бы *с грехом пополам, как и все остальное по жизни...* научилась)))
Reply
Reply
боюсь чет утомиться, пока оно томится!
а так ведь просто было бы - зажарить и сожрать!!! (с)
)))
Reply
Reply
Leave a comment