Про сало и не только

Mar 29, 2011 06:43


Захотелось одним знакомым соленого сала, да чтоб посолено оно было своими руками.

Поехали на специальный аукцион и купили поросю.

Привезли ее, бедную, растопыренную в кузове, выстрелили ей в ухо из ружья, как, якобы, делают амиши, разделали...( впечатлительным и беременным не смотреть... )

свинина, проблема, жесть, Америка, сало, натуральное, наши люди, потрындеть, я в шоке, правильное поедание

Leave a comment

Comments 47

alex_butenko March 29 2011, 02:50:50 UTC
ну ты по крайней мере знаешь что это свинья была, тут иногда закажешь чего поесть и думаешь, какого же животного сегодня будут выдавать за "импортированную говядину".

Reply

uramarinka March 29 2011, 09:36:48 UTC
даже так? ))))

Reply


flame_witch March 29 2011, 03:10:42 UTC
на Украине уши, хвост могут закаптить и есть. Сырыми никогда не видела, чтобы ели. Еще делают кровянку - гречка, кровь и т.д. А свинья чтобы с салом была да еще правильным ее правильно кормить надо:) Это я как сельский житель знаю:)

Reply

uramarinka March 29 2011, 09:37:48 UTC
ну вот, а кто ж знал, как ее кормили ))) беговая, наверное, была )))

Reply

flame_witch March 29 2011, 13:05:36 UTC
cудя по отстутсвию сала - свинья - модель:)

Reply

uramarinka March 30 2011, 02:33:58 UTC
точно )))

Reply


agasferrum March 29 2011, 03:13:00 UTC
Ну теперь во дворе два кирпича на ребро и шашлык!

Reply

uramarinka March 29 2011, 09:38:22 UTC
сухой будет, без сала-то

Reply

agasferrum March 30 2011, 01:29:27 UTC
Ну тогда завернуть в фльгу и в печку.

Reply

uramarinka March 30 2011, 02:19:28 UTC
в русскую )))

Reply


sicktant March 29 2011, 06:24:17 UTC
Там чередуют с кормёжкой. То зажиреть дают, то гоняют. Получаются сало слоистое.

Reply

uramarinka March 29 2011, 09:39:20 UTC
эта, видимо, на диете и фитнессе держалась

Reply


shveddd March 29 2011, 08:04:20 UTC
Шашлык делай и не парься))

Reply

uramarinka March 29 2011, 09:36:05 UTC
дык чисто мясо ведь :)

Reply

shveddd March 29 2011, 15:38:52 UTC
Мне из Грузии пришел такой рецепт, режешь мясо на кусочки, все в банку или кастрюлю, лук соль перец по вкусу, заливаешь все белым вином, не надо лить чтобы накрыло мясо, просто полить и все, остальной сок даст мясо, и вино не обязательно дорогое, любое какое есть. Потом под пресс и ждем два дня. Я на день рождения брата делал, смели под чистую, девчонки обиделись что на их стряпню там салаты всякие никто и не посмотрел))

Reply

uramarinka March 30 2011, 02:24:31 UTC
сырое чтоле кушать?! ты пропустил, что с ним после двух дней делать ))
:))) победил девчонок! ))

Reply


Leave a comment

Up