Про сало и не только

Mar 29, 2011 06:43


Захотелось одним знакомым соленого сала, да чтоб посолено оно было своими руками.

Поехали на специальный аукцион и купили поросю.

Привезли ее, бедную, растопыренную в кузове, выстрелили ей в ухо из ружья, как, якобы, делают амиши, разделали...

а сала-то и нет.



Вот теперь не знают, что с этой свининой делать.

Кстати, если нежирная, она здесь считается диетическим мясом.

Мне кусок отрезали, но не естся что-то.

Если бы не знала, что стреляли...

А в Молдове, рассказывали, когда режут свинью, любят похрустеть ушами и шкурой (сырыми), предварительно опалеными соломой, а в Казахстане, помню, делали очень вкусную колбасу и окорок коптили, а на Украине что делают?

свинина, проблема, жесть, Америка, сало, натуральное, наши люди, потрындеть, я в шоке, правильное поедание

Previous post Next post
Up