Блины

Feb 18, 2018 08:57


Вчера Сауле угщала блмнами с творогом, дома я вспомнила про блины с припеком.
Делала с яблоками и с твррогом.
По классике, на первый блин кладется начинка и все заливается второй порцией теста. Но так получается толсто и неудобно.

Я кладу начинку на половину теста, потом складываю пополам и еще раз переворачиваю.
Получается классно.( фотки )

кулинарное

Leave a comment

Comments 31

welsh_rabbit February 18 2018, 09:02:54 UTC
Никогда не делала такие блины, нужно будет попробовать:)

Reply

uralka February 18 2018, 17:33:32 UTC
Я сегодня с фаршем делала. Сначала лук обжарила с фаршем, потом так же на половинку складывала. Вкусно получилось :)

Reply


wanda_wanda February 18 2018, 11:03:50 UTC
и правда, хорошо ведь, почему я так не делала, надо сделать :-)

Reply

uralka February 18 2018, 17:36:07 UTC
Да, и очень вкусно получается :)

Reply


islamova6 February 18 2018, 12:31:37 UTC
Оля! Вообщем не забыла ты про Масленицу, молодец: угостила своих необычными блинами. С праздником!

Reply

uralka February 18 2018, 17:36:22 UTC
Три дня пекла :)
спасибо! И тебя!

Reply


mavi3 February 18 2018, 13:29:10 UTC
Я такие с сыром люблю.

Reply

uralka February 18 2018, 17:36:38 UTC
Ага, сегодня делала с сыром и творогом напополам.

Reply


dreamrealizer February 18 2018, 14:46:22 UTC
Мы с припеком только оладьи делаем, они толстые, там второго слоя не надо)

Reply

uralka February 18 2018, 17:37:14 UTC
ну вот я тоже делала с припеком оладьи - с яблоком, но мне не нравится, что подгорают на стороне начинки, а тут прям все как надо

Reply

dreamrealizer February 18 2018, 17:46:17 UTC
Мы с мойвой делаем. Если найдем хорошую

Reply

uralka February 18 2018, 17:55:24 UTC
ой как интересно. А как это - с мойвой??? Расскажи-ко.

Reply


Leave a comment

Up