(Untitled)

Oct 01, 2013 09:44

С прошлой среды испытывала легкое беспокойство от того, что куратор щенков пропал. Мы с ним созвонились, я сообщила, что жду от него 3300 руб. за корм, и после этого тишина. Трубку не брал. Нда, думала я, а чего я ожидала? Не делай добра, как говорится ( Read more... )

дневничок, щенки, животные, кулинарное

Leave a comment

Comments 29

y_f_i_s_h October 1 2013, 04:21:49 UTC
"куратор щенков" это круто!
Я - куратор Чучи)))

Reply

uralka October 1 2013, 04:23:19 UTC
Вадик! Ты не куратор Чучи, ты ее хозяин :)))
Надеюсь, тебе не надо для нее искать передержки, собирать деньги на форумах и искать хозяев :)

Reply

y_f_i_s_h October 1 2013, 04:43:17 UTC
Точняк! Куратору надо искать хозяев - а я он и есть! )

Reply

uralka October 1 2013, 04:55:04 UTC
:))) Гы.

Reply


mavi3 October 1 2013, 04:30:59 UTC
Хорошо хоть не потерялся куратор. Пристраивать трудно животинку. Я только вчера 2 котят в зоомагазин отвезла.Уже большенькие можно было на много раньше,а долго очередь не подходила.

Reply

uralka October 1 2013, 04:41:37 UTC
У вас в зоомагазин на реализацию что ли берут? По очереди?!
Ничего себе. У нас только пристройство самостоятельное - т.е. приходится ездить по деревням, на форумах писать и т.п.

Reply

mavi3 October 1 2013, 05:04:58 UTC
Ага берут, обычных беспородных.Разддают бесплатно потом. Нужно свозить их ветлечебницу на осмотр, оплатить ( за двоих 170р) и потом в магазин. Там платишь на корм с носа 70 рублей и прощаешся с ними. Раньше вообще надо было их возить, как в детский сад. Утром отвозишь, вечером забираешь и так пока не разбирут. Ночью на их игры в клетке сигнализация срабатывала. Потом ее заменили.

Reply

(The comment has been removed)


cheremuha71 October 1 2013, 04:41:17 UTC
Я еще в воскресение переобула машину, считаю, что правильно.

Reply

uralka October 1 2013, 04:54:50 UTC
Да, лучше сейчас, пока очередей нет.

Reply


y_f_i_s_h October 1 2013, 04:44:08 UTC
а ты не ждешь заморозков? или уже были?
я насчет капусты

Reply

uralka October 1 2013, 04:54:35 UTC
Были, но какое это имеет значение? Капуста у меня ранняя, она в принципе не очень подходит для засолки. Просто девать ее некуда.

Reply


zabavakrasava October 1 2013, 04:45:53 UTC
а мы всегда мнем руками...

ну то есть я не знаю насколько тебе надо хрустящую (может то то для меня хрустящая, для тебя - вялое фу), но вроде бы это никак не влияет

Reply

uralka October 1 2013, 04:53:54 UTC
Да? ну проверим.
У нас в деревне просто складывают слоями - капуста, морковка, тмин, соль. Потом придавливают гнетом и оставляют на пару дней. После этого в банки и в погреб.
Но у меня и капусты немного (получилось 2/3 в десятилитровом ведре), и бочонка нет для такого способа.

Reply

galchische October 1 2013, 06:36:57 UTC
хрустящесть капусты зависит от количества соли: не пересолить - вроде так
я всегда мну, вчера тоже намяла, еще не смотрела, щас, ленту почитаю и начну трудовущий день с прокалывания капусты

Reply

uralka October 1 2013, 08:17:37 UTC
ой точно, надо ж было еще газ выпускать! Вот я ворона, забыла совсем!
Ну все, пропала моя капуста :( Плакаю.

Reply


Leave a comment

Up