Фасолевый супчик

Mar 16, 2014 14:43

Вопрос, как сделать постный суп наваристым и вкусным, был решил сегодня новым для себя путем ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 19

fotomanya March 16 2014, 10:58:59 UTC
о как, кабачок в супчик)) для меня это новое открытие)) )
я фасолевый по-другому варю))

Reply

upsya March 16 2014, 11:00:31 UTC
Ну это я так, для нажопистости)

Reply

oleg_tru March 16 2014, 11:14:41 UTC
Для чего? )))
Отличное словечко. В мемориз.

Reply

upsya March 16 2014, 11:16:31 UTC
:)) синоним нажористости)))

Reply


madivel March 16 2014, 11:16:57 UTC
Поделитесь опытом использования сельдерея. Для меня это до сих пор как ни странно дурно пахнущая сушёная бабушкина травка.

Reply

upsya March 16 2014, 11:18:53 UTC
Я сам не фанат его, если честно. Но для овощных бульонов он вполне в тему :)

Reply

upsya March 16 2014, 11:19:24 UTC
я правда сушеным ниразу не использовал. либо корня кусочек либо стебли

Reply


rpstudio March 16 2014, 11:30:41 UTC
"Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу..."

)))

Reply

upsya March 16 2014, 11:32:15 UTC
ахаха, отлично))

Reply


upsarina March 16 2014, 11:39:48 UTC
Умничек, бобовые - сытные супчики!:) Ещё щи-борщи с грибами и бобовыми можно, ну ты сам всё знаешь!:)

Reply

upsya March 16 2014, 11:40:19 UTC
Да да :) Щии на очереди)

Reply


man_crazy_man March 16 2014, 11:45:58 UTC

Я сегодня фасолевый супчик ел)))))
Очень вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up