Итоги моей недели с ДомаВкуснее

Feb 10, 2014 16:03

Как я писал ранее всю прошлую неделю я нес кулинарную вахту на кухне, готовя ужины от компании ДомаВкуснее.
Компания ДВ это молодой бизнес Андрея Кощеева andreikoscheev, который развивается семимильными шагами. И я уже давно, и с любопытством, наблюдаю за их развитием. Конечно не обходиться без косяков и критики, но мне нравится их отношение к негативу. Все ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 93

kurtain February 10 2014, 12:12:03 UTC
Это больше подходит для начинающих кулинаров.А для тебя прожженного повара не подходит))))))))

Reply

upsya February 10 2014, 12:12:50 UTC
То, что я прожженый повар это миф :)) это я так, шалю (с) :))

Reply


andreikoscheev February 10 2014, 12:13:33 UTC
боже, как же я заебался мыть посуду :)) ухахаха))))))))))))))))))))

Reply

upsya February 10 2014, 12:14:36 UTC
Эту неделю ем бутерброды и ем в кафе))

Reply


andreikoscheev February 10 2014, 12:16:10 UTC
Паша, спасибо тебе большое. Из всех блогеров - ты самый ответственный)) теперь я понимаю, почему именно ты организуешь все турниры и движухи! спасибо за поддержку! мне было очень интересно следить за твоей неделей двзастеклом!!!! Теперь можешь варить 6 литров борща)))))))))))))

Reply

upsya February 10 2014, 12:23:41 UTC
УРАаааааааа ЙЙЯЯЯЯЗЬ Бооооорщ!!!)))
Не люблю подводить людей просто:)
Спасибо Андрей :)

Reply

afterdark2 February 10 2014, 18:56:31 UTC
да, сварил борща на неделю и все дела )))

Reply

upsya February 10 2014, 19:17:14 UTC
так я так и делаю:)

Reply


miron_ka February 10 2014, 12:21:57 UTC
пятничное захотелось повторить. неужели правда за полчаса все готово?

Reply

upsya February 10 2014, 12:25:11 UTC
Ну где то так, я оч не люблю гнаться куда то и следить с секундомером за всем))
Духовку заранее разогрей. Готовность проверяй по картошке, она дольше фарша будет готовиться)

Reply

miron_ka February 10 2014, 12:31:10 UTC
вот потому и удивилась: вроде полчаса в духовке картошке мало. от соуса сразу слюнки текут!

Reply

upsya February 10 2014, 12:40:00 UTC
Я в соус думаю еще отлично пойдет бекончик мелкопорезанный пожаренный. Можно и к колбаскам наверно, и к овощам

Reply


k4rlos February 10 2014, 12:33:12 UTC
Розмарин к РЫБЕ???? Ересь, сжечь.

>> не хочу готовить каждый день
Я наоборот, впрок готовлю крайне редко. Только свежее, только сегодняшнее.

Reply

upsya February 10 2014, 12:43:17 UTC
ну ты то у нас великий эстет, а я так, деревенщина :))

Reply

k4rlos February 10 2014, 12:49:34 UTC
Даже если пользоваться микроволновкой (которой у меня нет), то меньше чем за минут 10-15 ужин не сделаешь. С другой стороны, свежее-горячее готовится за 30-45 минут. Полчаса времени - не трата. А теже котлеты свежими гораздо лучше разогрева.
Впрочем, котлеты прям из холодильники довольно занятны.

Reply

upsya February 10 2014, 12:51:31 UTC
особенно на завтрак)

Reply


Leave a comment

Up