Овощной сливочный суп с сердечками в хлебе

Feb 20, 2011 13:01

Вступление
Помните, в детстве... у бабушки... был такой пахучий ржаной хлеб...? и его везде можно было есть, отламывая, и в суп крошить, сгустками... И так его потом уплетать. И суп-то уже не помнится, и сам хлеб уже вспоминается как что-то архаическое (сейчас такие не делают!), а вот само ощущение - совмещение хлеба и супа - оно осталось, оно ( Read more... )

субпродукты, суп

Leave a comment

Comments 41

martochka5 February 20 2011, 10:13:03 UTC
никогда не пробывала. мне всегда кажется, что он размякнет и всё вытечет)

Reply

upsus February 20 2011, 10:18:41 UTC
не размякнет)) не вытечет)) корка там прочная, плюс еще около 1 см надо оставлять, чтобы съесть))

Reply

martochka5 February 20 2011, 10:23:52 UTC
))) а как его тогда есть?
ложку в рот и откусывать кусочек хлеба?))
и хлеб, наверное, надо такой, что б корка хорошая была.

Reply

upsus February 20 2011, 10:40:37 UTC
мы ели так: сначала выели всю гущу, потом ложкой вычерпали всю мякоть хлеба с бульоном, а потом - съели распаренную корочку с чаем с лимоном))) корка - обычный дарницкий хлеб. чуть обжаренный.

Reply


resni4ka_love February 20 2011, 11:18:13 UTC
От оно!Долгожданная домашняя кухня!)))

Reply

upsus February 20 2011, 11:22:03 UTC
да у меня ж другой-то не бывает)))

Reply

resni4ka_love February 20 2011, 11:23:08 UTC
Вот-вот.За что и люблю твой блог.)))

Reply

upsus February 20 2011, 11:24:19 UTC
только за это?) кокетлив я с тобой чо-то! )

Reply


(The comment has been removed)

upsus February 20 2011, 12:08:33 UTC
дело не в подаче, там вкус тож задействован)

Reply


rifat February 20 2011, 11:48:14 UTC
любопытный рецепт ))

Reply

upsus February 20 2011, 12:08:15 UTC
спасиб, друг.

Reply


elalii February 20 2011, 13:13:29 UTC
В Словакии, в ресторанах национальной кухни подают суп в круглых булках. Он на мясе оленины, с картошкой, овощами и томатом. Вкусно. А вот дома сделать и в голову не пришло, хотя разновидностей хлеба у нас много.
Спасибо за идею!

Reply

upsus February 20 2011, 13:17:46 UTC
пожалуйста)))

Reply


Leave a comment

Up