Бульон из бычьих хвостов

Jan 04, 2011 11:38

Вступление
Шампанское, мартини, вино, самбука, водка, текила, кашаса, абсент - и это все не по одной-двум рюмкам, представляете, что к утру?? думаю, да. голова - разламывается, в ней остатки всяких музыкальных секвенций и ритмовых тетрахордов... звуки му, короче... Надо как-то спасать головы - свою и друзей)) Поэтому заранее были куплены бычьи ( Read more... )

Новый год, бычьи хвосты, суп

Leave a comment

Comments 10

Заманчиво cobra_queens January 4 2011, 10:40:25 UTC
Надо будет по базарам пробежаться, хвостов прикупить, и не только...
А то просят меня уже давно бычью гордость приготовить, а я её нигде пока не встречала (((

p.s. Абсент с шампанским - это сильно! ;)

Reply

Re: Заманчиво upsus January 4 2011, 10:41:32 UTC
да мы в этом году совсем что-то многое намешали!!! все, что в баре было - все под чистую выпили...

Reply

баре было - все под чистую выпили... cobra_queens January 4 2011, 10:44:14 UTC
У нас так пару лет назад было, только начали с вина, а закончили коньяком... На следующее утро выяснилось, что мы выпили весь коньяк в доме - не только в баре, но и в запасниках =)

Reply

Re: баре было - все под чистую выпили... upsus January 4 2011, 10:46:19 UTC
да в этой ситуации стоит только начать, в хорошей компании))

Reply


(The comment has been removed)

upsus January 4 2011, 10:45:31 UTC
неет, что ты! рецепт хаша я позже выложу!

Reply

(The comment has been removed)

upsus January 4 2011, 11:58:25 UTC
хаш - это уже почти холодец))) но да, с похмелья и после ведер майонеза - отлично идет)

Reply


dee_dee_creamer January 4 2011, 11:42:56 UTC
Когда-то покупала хвосты на бульон - вкусно...

Здесь всё переоцененно: хвосты стоят, как кусок хорошей вырезки :((

Reply

upsus January 4 2011, 11:58:39 UTC
ого! а у нас они - очень дешевые...

Reply


eryv January 4 2011, 16:56:41 UTC
Необычно. Нужно будет попробовать

Reply

upsus January 4 2011, 17:21:55 UTC
да ладно! просто это вкусно)

Reply


Leave a comment

Up