Вступление
Я давно думаю о семейных рецептах. Раньше все записывали рецепты в кулинарные книги, делились, переписывали, из семьи в семью переносили то, что лучше всего удалось. Моей бабушке удавались драники, паэлья, картофельные чипсы, огромные тушеные пироги с вяленым мясом по-испански. А вот моя мама уже забыла почти испанскую кухню и творила
(
Read more... )
Comments 15
и я в детстве пальцы в тесто для шарлотки - и облизывать 8)))
но вот сама почему-то шарлотку до сих пор ни разу не готовила. надо исправляться )
Reply
я вот сегодня хочу по маминому рецепту шарлотку приготовить))) и фотку выложить!
но сначала надо съесть шарлотку моей жены, которая была приготовлена вчера)))
Reply
Рецепт твоей мамы невероятный - я никогда о таком не слышала! Моя мама шарлотку не пекла - она очень любила дрожжевое тесто и была настоящим его экспертом. Рецепт, который я использовала годами, - самый классический: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблок - сколько любишь. Только недавно стала взбивать желтки и белки отдельно.
Reply
рецепт мамин ооочень вкусный, я его сотворю скоро, обещаю)
Reply
А у меня мама не пекла, пекла бабушка, к сожалению, её рецептов у меня не осталось, так подбираю похожие, правда не всегда получается(((
Reply
вот я тоже так думаю, что рецепты детства хочется помнить! я поэтому сейчас и вспоминаю, маму пытаю, бабушку, дедушку, папу. они у меня все - горазды что-то приготовить были. сейчас ленятся.
ищи пропорции, пробуй, а вдруг?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment