Leave a comment

Comments 18

tim_o_fay April 21 2016, 02:34:18 UTC
/слегка припухнув от количества "коронных" косяков/

Да... За исключением пафосной стали клинка, всё остальное китайцы делают зачастую даже лучше.

/повертев в клешнях кизлярский Стерх-1/
И Кизляр тоже.

Reply

Кивая: unholy April 21 2016, 16:17:07 UTC
Есть такое дело, не соотносятся у меня в голове заявы на "премиальность" ножа, и такие явные косяки.

Reply


vlagd April 21 2016, 04:09:05 UTC
С приобретением. Внешне нравится. Только немного не понял про толщину РК - 3 мм это не РК в моем понимании, может 0,3?

"Странные "отпечатки" которые ничем не возможно смыть, фейри не помог ( что делать право слово не знаю."
ПМСМ работяги хватались за разогретый в процессе полировки металл больстера либо голой рукой, либо перчаткой. Вот потожировые и грязь и прикипели. Думаю, что асидол или паста ГОИ легко решат сию проблему. А для начала можно попробовать зубным порошком или зубной пастой.

Reply

Хмыкнув; unholy April 21 2016, 16:12:29 UTC
Может я не так выразился, имел ввиду ширину подвода, от 1мм у кончика до 3 у чойла, причем не равномерно

Reply


dimmel April 21 2016, 04:13:17 UTC
В целом, хороший, вроде, ножик. Подточить ты и сам сможешь... 8-)

Поздравляю, да!

Reply

Кивая: unholy April 21 2016, 16:13:24 UTC
Спасибо, думаю да, переточить, залить щели воском, рукоять на всякий случай тоже пропитать, и будет отличный нож

Reply


Поодергав бороденку silverhunt_56 April 21 2016, 05:01:57 UTC
Главное - доволен.
Остальное преходяще.

Reply

Собрав бороду в кулак: unholy April 21 2016, 16:18:02 UTC
Ну если приложить руки, думаю будет отличный нож, но за такие деньги хотелось бы не diy ножик.

Reply

Re: Собрав бороду в кулак: silverhunt_56 April 22 2016, 07:42:17 UTC
ну, потому я и стараюсь найти китайские реплики. Не так досадно.

Reply

Кивая: unholy April 22 2016, 11:12:25 UTC
Что-то в этом есть, но вообщем это признак наплевательского отношения изготовителей вообщем.

Reply


mijunin April 21 2016, 05:17:05 UTC
с обновкой.

Reply

Улыбнувшись: unholy April 21 2016, 16:13:52 UTC
Спасибо ;)

Reply


Leave a comment

Up