Почти год назад наша замечательная donna_sol втянула нас в замечательный флешмоб. И почти целый год я хотела повторить. Ну а когда много свободного времени, то и на полноценные завтраки его хватает. В общем прошу завтракать!
фоты - нормальные)) можно и лучше. Мне, на самом деле нравятся только каша рисовая и глазунья безглазая. Ну может ещё творог из кефира, который сладкий. Самое главное, что всё это осуществимо на завтрак, вкусно и полезно))
Обалденные завтраки! С таким завтраком день начнется отлично. И продолжится, кстати, тоже. И вообще такое вкусное начало дня как витаминка для хорошего настроения!
как всё вкусно и красиво)))не знаю уместно ли попросить рецепт каши в деталях так сказать, я просто вообще не умею варить ни одну кашу, кроме овсяной( и вот про оладья из овсяных хлопьев и яблочную пятиминутку...если можно, или ссылкой в меня кинуть, где есть рецепт))спасибо!
конечно уместно! рассказываю. Я люблю рисовую кашу очень разваренную Поэтому варю в 2 захода. Вечером на воде. 0,5 стакана риса на 15,-2 стакана воды. Залила, довела до кипения, чуть подсолила и варю на медленном огне, пока вся вода не впитается. Оставляю на ночь прямо в кастрюльке. Утром заливаю молоком, так чтобы молоко прикрувала на 1 см сверху и прогреваю на медленном огне, постоянно помешивая, пока всё не примет однородную массу. Про оладья: стакан хлопьев, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан тёплого молока, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей. Всё перемешать и оставить на 30-40 минут. Жарить на слабом огне в растительном масле. Про пятиминутку найдите по тегу "консервирование" - Яблочный конфитюр, ок?
Comments 74
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Самое главное, что всё это осуществимо на завтрак, вкусно и полезно))
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Про оладья: стакан хлопьев, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан тёплого молока, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей. Всё перемешать и оставить на 30-40 минут. Жарить на слабом огне в растительном масле.
Про пятиминутку найдите по тегу "консервирование" - Яблочный конфитюр, ок?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment