10 завтраков. 2.0

May 23, 2011 08:40

Почти год назад наша замечательная donna_sol втянула нас в замечательный флешмоб. И почти целый год я хотела повторить. Ну а когда много свободного времени, то и на полноценные завтраки его хватает. В общем прошу завтракать!


Read more... )

флешмоб, Готовим!, завтрак

Leave a comment

Comments 74

ka_chica May 23 2011, 07:31:43 UTC
какие вкусные завтраки! ммм.....

Reply

umnicca May 23 2011, 08:57:43 UTC
можно порадовать себя, когда есть время))
Спасибо!

Reply


mikhailova_e May 23 2011, 08:02:36 UTC
Спасибо Ленок, порадовала, действительно вкусняшки...Самое главное - фотЫ потрясные!!!!

Reply

umnicca May 23 2011, 09:01:14 UTC
фоты - нормальные)) можно и лучше. Мне, на самом деле нравятся только каша рисовая и глазунья безглазая. Ну может ещё творог из кефира, который сладкий.
Самое главное, что всё это осуществимо на завтрак, вкусно и полезно))

Reply


anna_mavritta May 23 2011, 08:52:08 UTC
Обалденные завтраки! С таким завтраком день начнется отлично. И продолжится, кстати, тоже. И вообще такое вкусное начало дня как витаминка для хорошего настроения!

Reply

umnicca May 23 2011, 09:03:04 UTC
Завтрак - главная трапеза! Я в этом абсолютно уверена. Лучше пропустить ужин))
Спасибо!

Reply


4ertenok13 May 23 2011, 09:25:31 UTC
как всё вкусно и красиво)))не знаю уместно ли попросить рецепт каши в деталях так сказать, я просто вообще не умею варить ни одну кашу, кроме овсяной( и вот про оладья из овсяных хлопьев и яблочную пятиминутку...если можно, или ссылкой в меня кинуть, где есть рецепт))спасибо!

Reply

umnicca May 23 2011, 09:34:03 UTC
конечно уместно! рассказываю. Я люблю рисовую кашу очень разваренную Поэтому варю в 2 захода. Вечером на воде. 0,5 стакана риса на 15,-2 стакана воды. Залила, довела до кипения, чуть подсолила и варю на медленном огне, пока вся вода не впитается. Оставляю на ночь прямо в кастрюльке. Утром заливаю молоком, так чтобы молоко прикрувала на 1 см сверху и прогреваю на медленном огне, постоянно помешивая, пока всё не примет однородную массу.
Про оладья: стакан хлопьев, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан тёплого молока, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей. Всё перемешать и оставить на 30-40 минут. Жарить на слабом огне в растительном масле.
Про пятиминутку найдите по тегу "консервирование" - Яблочный конфитюр, ок?

Reply

4ertenok13 May 23 2011, 09:35:36 UTC
grazie mille!)))))))

Reply

umnicca May 23 2011, 09:40:16 UTC
всегда пожалуйста))

Reply


ex_curlypat May 23 2011, 10:07:04 UTC
вкусненько вам с утра:)))

Reply

umnicca May 23 2011, 10:21:42 UTC
о дааа! спасибо))

Reply


Leave a comment

Up