это обычно готовят из телятины, а не из говядины. и я люблю другой рецепт. в муке сначала обжарить. а в соусе обязательно должен быть розмарин. а чеснок убрать. лук, вино, помидоры, бульон присутствуют.
у нас тут нет такой говядины, в правильном понимании различий между телятиной и говядиной, так что я не далеко ушла )) Точнее есть, только австралийская или новозеландская за бешеные деньги. Розмарин люблю с бараниной, иногда с курицей, а говядину люблю pure, вообще без приправ. С мукой будет более густой соус, я решила, что муки и в хлебе достаточно )) Всё имеет право на жизнь, главное, чтобы нравилось!
ну, я вообще всегда ратую за аутентичность и прежде, чем готовить изучаю несколько источников. Лук, петрушка, чеснок, - да, а вот розмарина не видела ни в одном. Вообще ossibucchi дословно обозначает часть туши, из которой его готовят. А приправы - вообще дело местных специалитетов. Спроси у евреев про фаршированную рыбу - не услышишь ни одного одинакового ответа, но они все будут аутентичны
Comments 23
Reply
Розмарин люблю с бараниной, иногда с курицей, а говядину люблю pure, вообще без приправ. С мукой будет более густой соус, я решила, что муки и в хлебе достаточно )) Всё имеет право на жизнь, главное, чтобы нравилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment