Открыла Америку

Jan 10, 2011 12:49

Я про это блюдо уже очень давно слышала, только вот никак не попадалось нужного, правильно распиленного куска мяса, а тут такая роскошь


Read more... )

Готовим!, основные блюда, говядина

Leave a comment

Comments 23

kengalu January 10 2011, 15:10:34 UTC
это обычно готовят из телятины, а не из говядины. и я люблю другой рецепт. в муке сначала обжарить. а в соусе обязательно должен быть розмарин. а чеснок убрать. лук, вино, помидоры, бульон присутствуют.

Reply

umnicca January 11 2011, 08:54:40 UTC
у нас тут нет такой говядины, в правильном понимании различий между телятиной и говядиной, так что я не далеко ушла )) Точнее есть, только австралийская или новозеландская за бешеные деньги.
Розмарин люблю с бараниной, иногда с курицей, а говядину люблю pure, вообще без приправ. С мукой будет более густой соус, я решила, что муки и в хлебе достаточно )) Всё имеет право на жизнь, главное, чтобы нравилось!

Reply

kengalu January 11 2011, 13:36:27 UTC
ну конечно. только это тогда не то блюдо, на которое притендуется :)

Reply

umnicca January 11 2011, 14:55:40 UTC
ну, я вообще всегда ратую за аутентичность и прежде, чем готовить изучаю несколько источников. Лук, петрушка, чеснок, - да, а вот розмарина не видела ни в одном. Вообще ossibucchi дословно обозначает часть туши, из которой его готовят. А приправы - вообще дело местных специалитетов. Спроси у евреев про фаршированную рыбу - не услышишь ни одного одинакового ответа, но они все будут аутентичны

Reply


donna_sol January 10 2011, 16:17:13 UTC
да-да, главное для этого блюда правильное мясо найти

Reply

umnicca January 11 2011, 08:56:07 UTC
я так рада, что теперь можно купить такое! давно мечтала.

Reply


snova_anechka January 10 2011, 19:06:38 UTC
Надо мне тоже такой кусок мяса найти где-то! Давно хочу это блюдо попробовать!

Reply

umnicca January 11 2011, 08:57:35 UTC
ищи в METRO - там точно теперь есть!

Reply


Leave a comment

Up