Голубцы с савойской капустой

Dec 13, 2010 14:43

Давно собиралась их сделать. И не пожалела! Савойская проще отделяется, более гибкая, легко закручивается - мне очень, очень понравилось!


Read more... )

баранина, основные блюда

Leave a comment

Comments 29

letterberry December 13 2010, 20:20:11 UTC
Из савойской голубцы очень красивые получаются, текстурные такие))

Reply

umnicca December 13 2010, 20:49:40 UTC
ага, жаль только цвет не такой яркий после приготовления.

Reply


snova_anechka December 14 2010, 04:43:29 UTC
Да, я их тоже очень люблю и по той же причине))))

Reply

umnicca December 14 2010, 09:13:55 UTC
вот-вот! и я теперь примкнула к числу влюблённых ))

Reply


evil_mimi December 14 2010, 12:39:46 UTC
вкусно! есть так хотца...аж жуть

Reply

umnicca December 14 2010, 16:24:04 UTC
да! есть такое))

Reply


(The comment has been removed)

umnicca February 6 2011, 17:39:57 UTC
попробуйте - это вкусно!

Reply


ex_nani90 November 17 2012, 09:44:13 UTC
Чудесный рецепт! Спасибо большое!) про сельдерей радостно вчиталась)), у Вас он мелкими кусочками?

Reply

umnicca November 17 2012, 09:59:46 UTC
у меня листья сушёные)) почти порошок

Reply

ex_nani90 November 17 2012, 11:12:12 UTC
О! а у меня завались сушёного корня)), хорошо хоть спросила!
Спасибо большое за ответ, всё понятно теперь, очень люблю голубцы, запала на Ваши)

Reply

umnicca November 17 2012, 12:42:23 UTC
с савойской - очень удачные!
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up