И если вы до сих пор этого не делали...

Nov 29, 2011 14:26

то очень, ОЧЕНЬ зря!
Я про домашнее вяленое мясо


Read more... )

Готовим!, говядина, закуски

Leave a comment

Comments 69

_shpulka November 29 2011, 10:39:12 UTC
ОоооООООО!!! как я давно хочу это сделать!
и всё никак не соберусь

Reply

umnicca November 29 2011, 10:40:42 UTC
делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Reply


eshakhmetova November 29 2011, 10:49:39 UTC
Очень к месту рецепт) Я собиралась искать - зятю на НГ подарок сделать, очень он бастурму любит) А по стоимости - у нас 800 руб\кг. В общем, завтра - послезавтра за мясом надо ехать)

Reply

umnicca November 29 2011, 10:52:12 UTC
надо! я тоже очередную к дню рождения мужа приготовила))

Reply


snova_anechka November 29 2011, 10:57:42 UTC
Ого, какие штуки делаешь! С ума сойти!

Reply

umnicca November 29 2011, 10:59:32 UTC
Ань, делать вообще нечего!! ну вот реально проще простого и такой результат.

Reply


gerdakai November 29 2011, 11:02:39 UTC
Ой, красотища-вкуснотища :) Вы не подскажете, сколько времени вялить нужно?
Спасибо!

PS: Вдруг до НГ успеется? :)...

Reply

umnicca November 29 2011, 11:05:20 UTC
ой, забыла написать... вялим неделю, можно больше, но у меня ещё не получилось выдержать дольше - всё съели!! Так что до НГ успеете и не раз!!

Reply

gerdakai November 29 2011, 12:06:12 UTC
спасибоооо! :)

Reply


katenok_ok November 29 2011, 11:05:02 UTC
А в специях сколько мясо должно висеть/лежать в холодильнике? Самый лучший новогодний подарок мужу)))

Reply

umnicca November 29 2011, 11:05:51 UTC
неделя. Сейчас допишу пост - забыла))

Reply


Leave a comment

Up