А ты знаешь кто на свете самый большой любитель сладкого? Я! :-) Готова оценить не только внешний вид, но и внутреннее содержание данных произведений! Надеюсь, ты поняла мой тонкий намек? :-)
Добро пожаловать, дорогой Карлсон!umbertoekoOctober 22 2008, 15:36:13 UTC
Дорогой Карлсон! К сожаленью День рожденья... и т.д. Радость от свидания с тобой безгранична. Но сии крайне трудоемкие изделия я изготавливаю либо в подарок на серьезное мероприятие, либо на заказ. Так что придется тебе ждать лета... Все остальное, попроще, ждет тебя! Твой Малыш ;)
Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон!buona_vitaOctober 22 2008, 16:09:08 UTC
Договорились! :-) А трудоемкость изготовления сих изделий я вижу два раза в неделю на семинарах на своей любимой работе. Наши технологи "потеют" по несколько часов, чтобы изготовить и научить людей делать вкусные и красивые торты. Так что я в курсе, чего тебе это "стоит".
И хоть прошло уже сто лет, но не ответить на твоё предположение я не могу, ибо мешает мой природный змеиный яд. Видело этот пост на редкость много народу. Часть из них написали мне письма. Но именно это-то и раздражает. Это мне напоминает публичные отношения и личные отношения. Публичные - это официальная жена и невеста, а личные - это отношения с женатым любовником. Я предпочитаю официальные отношения :) Спасибо тебе за отзыв :)
Comments 15
Я! :-)
Готова оценить не только внешний вид, но и внутреннее содержание данных произведений!
Надеюсь, ты поняла мой тонкий намек? :-)
Reply
Reply
А трудоемкость изготовления сих изделий я вижу два раза в неделю на семинарах на своей любимой работе. Наши технологи "потеют" по несколько часов, чтобы изготовить и научить людей делать вкусные и красивые торты. Так что я в курсе, чего тебе это "стоит".
Reply
Reply
Reply
А вообще, Динар, кроме тебя, все остальные видимо считают, что это изготовить крайне легко.
Reply
Reply
Спасибо тебе за отзыв :)
Reply
А кто такой айсинг?..
Reply
Reply
Leave a comment