А ты знаешь кто на свете самый большой любитель сладкого? Я! :-) Готова оценить не только внешний вид, но и внутреннее содержание данных произведений! Надеюсь, ты поняла мой тонкий намек? :-)
Добро пожаловать, дорогой Карлсон!umbertoekoOctober 22 2008, 15:36:13 UTC
Дорогой Карлсон! К сожаленью День рожденья... и т.д. Радость от свидания с тобой безгранична. Но сии крайне трудоемкие изделия я изготавливаю либо в подарок на серьезное мероприятие, либо на заказ. Так что придется тебе ждать лета... Все остальное, попроще, ждет тебя! Твой Малыш ;)
Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон!buona_vitaOctober 22 2008, 16:09:08 UTC
Договорились! :-) А трудоемкость изготовления сих изделий я вижу два раза в неделю на семинарах на своей любимой работе. Наши технологи "потеют" по несколько часов, чтобы изготовить и научить людей делать вкусные и красивые торты. Так что я в курсе, чего тебе это "стоит".
Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон!buona_vitaOctober 22 2008, 16:19:55 UTC
Не могу представить. Это выше моих сил. Это надо на столько любить Готовить (специально пишу с большой буквы, чтобы подчеркнуть все мое уважение к этому процессу), чтобы при таком напряженном графике жизни делать такие вкусняшки! При чем не банальные вкусняшки, а изысканные и необычные!
Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон!umbertoekoOctober 31 2008, 17:24:20 UTC
А что за семинары? Где они проходят? И кому имеется доступ на них? Просто я искала курсы для начинающих кондитеров и обнаружила, что в Москве таковых не имеется :(
Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон!buona_vitaOctober 31 2008, 17:45:57 UTC
Эти семинары проходят в лаборатории фирмы, где я работаю. Они немного на другое направлены. А вот нэти люди занимаются обучением кондитерскому мастерству профессионально. Вот здесь посмотри: http://culinart.ru/course/conflover/
Я! :-)
Готова оценить не только внешний вид, но и внутреннее содержание данных произведений!
Надеюсь, ты поняла мой тонкий намек? :-)
Reply
Reply
А трудоемкость изготовления сих изделий я вижу два раза в неделю на семинарах на своей любимой работе. Наши технологи "потеют" по несколько часов, чтобы изготовить и научить людей делать вкусные и красивые торты. Так что я в курсе, чего тебе это "стоит".
Reply
Reply
Это надо на столько любить Готовить (специально пишу с большой буквы, чтобы подчеркнуть все мое уважение к этому процессу), чтобы при таком напряженном графике жизни делать такие вкусняшки! При чем не банальные вкусняшки, а изысканные и необычные!
Reply
Reply
Просто я искала курсы для начинающих кондитеров и обнаружила, что в Москве таковых не имеется :(
Reply
А вот нэти люди занимаются обучением кондитерскому мастерству профессионально.
Вот здесь посмотри:
http://culinart.ru/course/conflover/
Reply
Leave a comment