Leave a comment

buona_vita October 20 2008, 19:33:52 UTC
А ты знаешь кто на свете самый большой любитель сладкого?
Я! :-)
Готова оценить не только внешний вид, но и внутреннее содержание данных произведений!
Надеюсь, ты поняла мой тонкий намек? :-)

Reply

Добро пожаловать, дорогой Карлсон! umbertoeko October 22 2008, 15:36:13 UTC
Дорогой Карлсон! К сожаленью День рожденья... и т.д. Радость от свидания с тобой безгранична. Но сии крайне трудоемкие изделия я изготавливаю либо в подарок на серьезное мероприятие, либо на заказ. Так что придется тебе ждать лета... Все остальное, попроще, ждет тебя! Твой Малыш ;)

Reply

Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон! buona_vita October 22 2008, 16:09:08 UTC
Договорились! :-)
А трудоемкость изготовления сих изделий я вижу два раза в неделю на семинарах на своей любимой работе. Наши технологи "потеют" по несколько часов, чтобы изготовить и научить людей делать вкусные и красивые торты. Так что я в курсе, чего тебе это "стоит".

Reply

Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон! umbertoeko October 22 2008, 16:16:20 UTC
Ага, представь - и это и без того при моем постоянном недосыпе :(

Reply

Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон! buona_vita October 22 2008, 16:19:55 UTC
Не могу представить. Это выше моих сил.
Это надо на столько любить Готовить (специально пишу с большой буквы, чтобы подчеркнуть все мое уважение к этому процессу), чтобы при таком напряженном графике жизни делать такие вкусняшки! При чем не банальные вкусняшки, а изысканные и необычные!

Reply

В глубоком реверансе umbertoeko October 22 2008, 16:25:38 UTC
Благодарю!

Reply

Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон! umbertoeko October 31 2008, 17:24:20 UTC
А что за семинары? Где они проходят? И кому имеется доступ на них?
Просто я искала курсы для начинающих кондитеров и обнаружила, что в Москве таковых не имеется :(

Reply

Re: Добро пожаловать, дорогой Карлсон! buona_vita October 31 2008, 17:45:57 UTC
Эти семинары проходят в лаборатории фирмы, где я работаю. Они немного на другое направлены.
А вот нэти люди занимаются обучением кондитерскому мастерству профессионально.
Вот здесь посмотри:
http://culinart.ru/course/conflover/

Reply


Leave a comment

Up