Leave a comment

Comments 6

bytjavka February 8 2009, 16:11:27 UTC
Вот она - людская неблагодарность!!! Я сидела, искала, нажимала различные сочетания клавиш... И мое имя нигде не упомянуто!!! :((( Я уж не говорю, пр заголовок поста, но хоть курсивом... сносочкой :((((((

Reply

ulyalyum February 8 2009, 16:25:53 UTC
Готово!!)))

Reply


ex_mtpna164 February 9 2009, 22:19:02 UTC
а я не чищу чеснок. он же потом всё равно либо в соус (процеживается), либо на хлеб (выдавливается).

Reply

ulyalyum February 12 2009, 08:52:13 UTC
А мне показалось, что очищенный удобнее есть - не надо его вылавливать, выдавливать - сразу либо на хлебушек, либо перемешать с соусом! :)

Reply

talerka_ru February 12 2009, 09:22:25 UTC
не знаю, мне и вкус того, что с шелухой как-то больше нравится. это как запечь чеснок "с" и "без". разница будет?

Reply

ulyalyum February 12 2009, 12:37:19 UTC
Конечно, будет. Не не думаю, что "без" хуже, чем "с", хотя, безусловно, точно смогу сказать, когда попробую оба варианта! :)

Reply


Leave a comment

Up