про то как плов делался, стол накрывался и про 1 января заодно...

Jan 01, 2011 20:25

праздник начали праздновать еще в 3, когда развели костер для плова, в 9 уже не хотелось ничего, поэтому сами "куранты" отметили спокойненько и все разбрелись по своим делам-кто играть, кто спать, кто выпивать...
ну и что и как получилось, а также немножко про новорожденный год, вернее про 1 его число ниже...

Read more... )

обо всем, я, ультроповар

Leave a comment

Comments 12

julisea January 1 2011, 21:04:24 UTC
Чугунный казан такая вещь, что её днем с огнем не найдешь и цена ого-го!!! Везде только из литого алюминия продаются. Было дело, на подарок искали.
На сытый желудок тоже смотреть нельзя, глаза-то голодные))). Выглядит очень аппетитно, всю клаву слюной залила)))

Reply

ultra_ufa January 2 2011, 04:50:58 UTC
а пахнет то как!!!
а про казан-точно! я вообще думала, как любая кухоннная утварь стоит... ну рублей 300... ну 500. но не столько же!

Reply

redhat_ufa January 2 2011, 18:36:01 UTC
сколько?)

Reply

ultra_ufa January 2 2011, 19:51:22 UTC
7,5 самый простецкий...

Reply


julisea January 1 2011, 21:13:10 UTC
про клюкву забыла. мы немножко по другому делаем, водки побольше, клюквы поменьше, и еще пряностей добавляем - гвоздику, корицу, черный перец, имбирь. Но тут главное не передержать, иначе пряности весь клюквенный аромат "съедят".

Reply

ultra_ufa January 2 2011, 04:48:50 UTC
пряности можно, наверное, за пару дней добавить просто?
а так канеш проще-мы раньше-по молодости-всегда так делали...

Reply


katerishechka January 2 2011, 08:48:56 UTC
ааа, как аппетитно))) вся слюной изошлась)))
*пошла доедать курник, испеченный свекровью на НГ*

Reply

ultra_ufa January 2 2011, 16:42:55 UTC
курник - это тоже зачооотно!

Reply


(The comment has been removed)

ultra_ufa January 31 2011, 16:16:54 UTC
ого-если комплимент, если мне память не изменяет-вы в плове разбираетесь?
вот мне б теперь промотивировать мужа на 2 такой же подвиг!!

Reply


Leave a comment

Up