Мятый яблочный пирог

Feb 17, 2013 16:09

Рецепт этого пирога увидела у Чадейки, не путайте с "мятным", он именно мятый, потому что тесто выкладывается складками. Очень простой в приготовлении, всем его советую, а особенно тем, кто любит творожную выпечку. Случайно я оказалась не внимательна и не добавила яйцо в тесто, заметила это только сейчас, когда решила написать пост. Получилось ( Read more... )

фрукты: яблоки, творог

Leave a comment

Comments 18

tata_cher February 17 2013, 13:08:17 UTC
Аня, такая форма неожиданная) мятая) мне очень нравится! Яблочную выпечку люблю)

Reply

ulich_a February 17 2013, 17:36:17 UTC
для меня тоже такой вариант был неожиданным, смотрится красиво!

Reply


iiirusya February 17 2013, 14:25:06 UTC
Очень необычный яблочный пирог

Reply

ulich_a February 17 2013, 18:14:38 UTC
ага, мне понравился))

Reply


niksya February 17 2013, 16:00:07 UTC
Вот как быстро сделать вкусно :)

Reply

ulich_a February 17 2013, 17:37:17 UTC
Нина, я его за сегодня уже два раза испекла, действительно быстро!

Reply


magdacook February 17 2013, 18:08:02 UTC
Аня, классный! и быстро, что я люблю больше всего!

Reply

ulich_a February 17 2013, 19:49:24 UTC
Марина, попробуй, тебе понравится.

Reply

magdacook February 17 2013, 19:53:44 UTC
я уже отметила его)) в очередь)

Reply


moi_natali February 17 2013, 20:19:34 UTC
Ммммм, я такие пироги очень уважаю!! После сдобы одни из любимых)

Reply

ulich_a February 18 2013, 06:43:00 UTC
Натали, самое главное, что он очень быстро готовится, без лишней возни! Для меня это один из решающих факторов.

Reply


Leave a comment

Up