Шоколадные пирожные

May 06, 2010 16:32

Не знаю, как по-другому назвать эти штучки, наверняка у них есть "научное название". Все очень просто: берем рецепт брауниса и готовим по нему, только тесто разливаем в формочки и печем 5-7 мин. в зависимости от размера форм. Здесь очень важно не передержать в духовке, каждая лишняя минута и результат совершенно другой! Внутри они обязательно ( Read more... )

шоколад, пирожное

Leave a comment

Comments 6

platina_ru May 6 2010, 16:44:12 UTC
соблазнительница! :)

Reply

ulich_a May 7 2010, 06:24:11 UTC
все ради любимого =)

Reply


karta_ostrova May 6 2010, 19:35:54 UTC
и посмотреть было вкусно:))

Reply


platina_ru November 5 2010, 10:28:55 UTC
Аня, прриветик! Хочу сегодня сделать такие пирожные. Скажи, а разрыхлитель тоже добавлять в них, как и в браунис? И сколько его добавлять?
Надеюсь, у меня получится :)

Reply

ulich_a November 5 2010, 11:48:45 UTC
Ириша, привет! Разрыхлитель не надо, я последнее время даже в браунис не добавляют, кажется я даже в посте изменила :)))) давай пеки и скажешь, как получилось

Reply

platina_ru November 5 2010, 21:10:15 UTC
Анечка, все получилось! Спасибо тебе за рецептик!

Reply


Leave a comment

Up