Не знаю, как по-другому назвать эти штучки, наверняка у них есть "научное название". Все очень просто: берем рецепт
брауниса и готовим по нему, только тесто разливаем в формочки и печем 5-7 мин. в зависимости от размера форм. Здесь очень важно не передержать в духовке, каждая лишняя минута и результат совершенно другой! Внутри они обязательно должны быть жидкими. Если поставить в холодильник, то получится что-то типа шоколадной помадки. Это очень-очень-очень вкусно и в горячем виде и в теплом и в холодном!
Только что из духовки:
Даем немного остыть, вынимаем из формочек очень аккуратно, сверху сахарной пудрой! Но лучше всего после 2-х часов в холодильнике, получается настоящая шоколадная помадка! А можно печь в бумажных формочках, так мне даже наряднее...