Форель,запечённая с ароматными травами по-абхазски и форель со шпинатом в специях

Dec 13, 2012 11:58

 Как вы уже догадались,сегодняшнее моё появление будет связанно с двумя рыбными рецептами. В роли главного героя  выступает форель.

Тот,кто знаком со мной и читает меня не первый год,знают,что рыбу я предпочитаю всегда брать только в свежем виде и никогда - в замороженном.Рыба также частый гость в моём рационе питания,люблю её любую и в разном ( Read more... )

чёрный перец, блюда из рыбы, лимон, флешмоб, имбирь, Абхазская кухня

Leave a comment

Comments 51

sonja_ksu December 13 2012, 10:37:49 UTC
Юль, первые два фото очень нравятся!...я люблю маленьких карасей, зажарить, чтоб аж хрустели)))

Reply

ulia_maktyb December 13 2012, 10:51:16 UTC
Спасибо,Ксюш я так делаю с рыбой (как называется,забыла ,маленькая такая,раньше ею любили кошек кормить) беру захвостики по 4-5 шт,веером и зажариваю до хрустящей корочки.Как семечки кушаем))

Reply


dudukka December 13 2012, 10:41:54 UTC
Отличная рыбка, Юль! Второе фото очень понравилось!

Reply

ulia_maktyb December 13 2012, 10:52:35 UTC
Наташа,спасибо.

Reply


wowcook December 13 2012, 11:06:38 UTC
Юля, фотографии чудесные, аппетитные!
Больше всего люблю уху из стерляди, всегда готовлю дома, у мамы на Волге.

Reply

ulia_maktyb December 13 2012, 14:15:11 UTC
Оль,спасибо.

*мечтательно*...ох с удовольствием бы отведала настоящей ухи.

Reply


vene_ro4ka December 13 2012, 11:53:01 UTC
Юль, оба варианта хорошИ! Но первый...это что-то!!!)))

Reply

ulia_maktyb December 13 2012, 14:21:05 UTC
Венер,советую пробовать оба.Мне лично трудно выделить,который из лучше - оба хороши.Спасибо.

Reply


manyakotic December 13 2012, 12:08:48 UTC
Выглядит очень аппетитно и красиво, я люблю скумбрию, сайду и семгу :)

Reply

ulia_maktyb December 13 2012, 14:23:02 UTC
Спасибо,Марин.Я вот сёмгу как раз люблю собственного засола (мама давно научила,солить филейную часть)Но вот в Тбилиси трудно встретить действительно сёмгу,а не её дешёвые подкрашенные заменители.

Reply

manyakotic December 14 2012, 07:25:31 UTC
Вот и я ем домашнего засола :)

Reply


Leave a comment

Up